【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(20ページ目)

- 134話まで配信中(50pt / 話)
時々?誰が誰なのか区別付かない時があるんだけど…ストーリー的には、じっくりスローーーな感じで進んでいく感じ。
by くぅポピー-
くらい
無料が大量なので読んでいて、今96話まで読んだけど、暗いの一言しか私には言えません。。。
基本出てくる人の過去が暗くて重い。
だから登場人物の表情も暗い。
笑顔が少し出てきても、過去を乗り越えて出てきた笑顔と言うか、、、
上手く言えないけど、ずっと基本暗い。。。
無料読み終わっても課金はないなー。。。by バーバ母-
キャラがわからない
ストーリーは何ヵ所かのポイントでは悪くないのですが、画力がイマイチで絵がキレイではないです。また、誰が誰かよくわからない感じで、特に男性キャラはキャラが相手の名前を言ってようやくわかる感じです。学生時代によくある思い込みによる話であまり盛り上りません。無料はありがたいと思ってたんですが、もう読みません。
by ハナちぴ-
ハマり始めています☆
一筋縄ではいかない…というより、虚像と実像の相違。似た者同士。虚勢を張って、本当の自分を隠すしかない。誤解されやすくて、誤解されたままでよくって、本当の自分なんてしまったまま、隠したままで…それがそうではなくなっていくんだね。これからはさらにもっと…。
by コハルモカ-
綺麗で可愛い人って同性から嫌われちゃうよね
少女漫画あるある!
男の子も笑顔が怖いし何考えてるんだろーby とくめいさん__-
無料分読みました。共感できないわけではないけれど、主人公の女の子の表情が暗く、好きなタイプの主人公ではなかったので、読むのをやめようかと思いましたが、少しずつ笑顔が見えるようになり、幸せな姿を見ると嬉しくなりました。
by そもこ-
ゆっくりしたテンポの学園物語
ものすごくゆっくりしたペースでお話が進んでいくので、
中盤以降の友人達の恋模様は正直飽きる展開。
男子の顔がほぼ一緒。by tamee-
みんな、いろいろな事情があって、色々大変。
でも、理由があるからって、全てが許される訳ではないって。
救われない方がおおいのかなぁ。by わかばまぁく-
王道ではない
最初は王道キラキラ、高校生ストーリーと思っていました。内容は意外に大人です。高校生とは思えない。なので見応えはありますが、ちょっと重い気がします。
by みらみら36-
途中から登場人物が急に増えて、どれが誰?と混乱しました。それと、家族の問題に友達が介入するのが、友情深まっていいね〜ではなく、逆に気持ち悪い感じがしました。私の感覚とは合わなかったかも。
by ひよこ増-