鈴欄さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

笑える

何も考えずに読めし 深刻な場面もないし 安心して隙間に楽しめるラブコメです 暇つぶしに良いと思います
     私は、途中から主役男子がお金持ちの息子設定追加されて離脱しました ヤンキーで一匹狼的なのにやんちゃな人が集まってくる設定だけのままで良かったのになぁと思ってしまった 私的にその設定いらんかった
     でも笑えます コメディ好きは是非ご一読を!

ちょっと無理だった

無料分も読めず終了しました。主役男子が好きになれるかなれないかが分かれ道かもしれません。主役男子はかなり個性が強いので この方が生理的に無理なら無理だと思うし この方の行動言動が好きなら この作品をめちゃ楽しめると思います 私は、主役男子が脈絡なくすぐ脱ぐところがイヤでした この辺はもう好みの問題だと思います

主人公がいつまでも後ろ向きで辛い

20話まで読んでも、主役の女の子がまだ後ろ向きで……。話の進まないし、読み進めるのがキツくなってしまい、そろそろ断念しようかと思っています。最初亡くなった姉妹が、そのうち登場するのかなァと、気にはなっていますが……。もう読めそうにないです。評価高いから読めば面白いのかもとは思うんですけど()

溺愛を微笑ましく楽しめます!

無料分読んだだけです。ですから無料分までの感想です。結論から言うと、最初からグングンと引き込まれました。コメディタッチで楽しいです。ついニヤけてしまします。見た事のない設定でしたが、違和感なく読めます。異形頭さんの、ニンゲンちゃんへの溺愛ぶりが素敵で、優しい気持ちになれます。主役の2人が可愛くて好きになりました。無料分だとまだストーリーの触り部分かなと思いますが、2人の関係を楽しむだけでも充分価値があります。続きは購入ポイントが高くて、先を読むかは考え中です。ーーもうちょい安かったらなぁーーとは言え、お勧めしたい作品です。読んでほのぼのしてください!