鈴欄さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

51話までだと

無料分読んで これから先読むかどうか どうしたもんかと悩み中です 51話まで面白いんだけど、迷い中 ここまでだと不思議イケメン渋谷くんを楽しむ漫画ですね

ここまでの展開は

以下ネタバレ

渋谷くんが 恋のライバルを退けて(退けたと言うのか?) 両思いになり 渋谷君と先生の奇妙な同棲が始まって 渋谷弟登場した その間に なんだかよく分からないけどボーイズラブ要素も混入している

簡単過ぎると思われそうですが これ以上あらすじないのではと
    読むと色々あって 旅行に行くとか テーマパークデートするとか 拗らせちゃった要因の話の会とか 渋谷くんの拗らせ行動の数々とか 盛りだくさんですが あらすじにするとシンプルです

読感はほんわかしていて良い感じですよ ただこの先荒れるみたいですね 不穏なようで…… それがあんまりみたくないというか…… 気が向いたら続き読むかもです

大好き

泣いたり笑ったり 読み終えると心がポカポカしちゃいます 癒されます 猛男くんどんどん良い男に思えてきて 大好きです イケメン親友も良い味出してます 顔だけの男じゃないんだね 彼女も可愛いし 出てくる人たちみんな好き 是非読んでいただきたい素敵な作品です

面白かったのに()

ストーリーは良かったです 主役2人が付き合うところまでは良きです ゆったりと進んでいくお話が素敵です ただやはり他の方もおっしゃっているように 絵がどんどん雑になっていき 57話の絵に至ってはどうして? と思うほど雑で 58話あたりは誰が誰かよくわからない状態です 絵のせいで お話に気持ちが入っていかなくなりました 無料分途中ですがフェードアウトします 評価は絵の減点分で3になってますが 絵が描けていたら星4か5だったと思います 残念です

まさかの

まさかのボーイズラブでした 無料分37話までですけど 純潔な恋愛となってます 2人の関係がとっても微笑ましいし お友達もみんな良い子ばかりです 読んだ範囲だとそんなに大事の事件も起こらないので きっとこのままなだらかに愛を深めるんだろうなと思えちゃって 先が気にならないので私はここで離脱します 無料増えたら読もうかなくらいの感じです

なかなか進展しません

なかなか主役の二人は恋人同士になりません。60話まで読みましたが、友達のままです。現在恋のライバルまで登場して、主役男子に恋人がいるのかな? と言う状況です。付かず離れずを楽しむには秀悦です

笑える

何も考えずに読めし 深刻な場面もないし 安心して隙間に楽しめるラブコメです 暇つぶしに良いと思います
     私は、途中から主役男子がお金持ちの息子設定追加されて離脱しました ヤンキーで一匹狼的なのにやんちゃな人が集まってくる設定だけのままで良かったのになぁと思ってしまった 私的にその設定いらんかった
     でも笑えます コメディ好きは是非ご一読を!

ちょっと無理だった

無料分も読めず終了しました。主役男子が好きになれるかなれないかが分かれ道かもしれません。主役男子はかなり個性が強いので この方が生理的に無理なら無理だと思うし この方の行動言動が好きなら この作品をめちゃ楽しめると思います 私は、主役男子が脈絡なくすぐ脱ぐところがイヤでした この辺はもう好みの問題だと思います

主人公がいつまでも後ろ向きで辛い

20話まで読んでも、主役の女の子がまだ後ろ向きで……。話の進まないし、読み進めるのがキツくなってしまい、そろそろ断念しようかと思っています。最初亡くなった姉妹が、そのうち登場するのかなァと、気にはなっていますが……。もう読めそうにないです。評価高いから読めば面白いのかもとは思うんですけど()

溺愛を微笑ましく楽しめます!

無料分読んだだけです。ですから無料分までの感想です。結論から言うと、最初からグングンと引き込まれました。コメディタッチで楽しいです。ついニヤけてしまします。見た事のない設定でしたが、違和感なく読めます。異形頭さんの、ニンゲンちゃんへの溺愛ぶりが素敵で、優しい気持ちになれます。主役の2人が可愛くて好きになりました。無料分だとまだストーリーの触り部分かなと思いますが、2人の関係を楽しむだけでも充分価値があります。続きは購入ポイントが高くて、先を読むかは考え中です。ーーもうちょい安かったらなぁーーとは言え、お勧めしたい作品です。読んでほのぼのしてください!