101話まで読みました
ヒーローにイライラしちゃうけど(最初のあたりは、どうしようもない感じで こいつ何💢と思ったけど 信用ならない) ヒロインの努力と頑張りに感化されてヒーローは成長して立派になります 妹は最後までクズ悪役やり切りました! 結構最後までスリリングで楽しめますよ
好き同士を周りがくっつけようとする話です お約束展開満載だけど 初々しくて可愛い2人に ニヤニヤしちゃいます イケメンで強く優しいヒーローと可愛くて心優しいヒロインに癒されます
60話まで読みました 進みが遅いです ともかくゆっくりゆっくり進みます 辛い なんでこんなにゆっくりなのか…… このペースにはもう耐えられない 一旦離脱です 完結したらまた読むかもしれない
内容的には星5です でも遅いのが辛いから心情的には星2です 内容は良いのに……
破天荒なヒロインに
ヒーローが振り回されながら
没落を目指す話
テンション高めです
面白いです
面白いけど16話あたりから、私は設定が受け入れられなくなって来ちゃって💦 ヒロインの没落にこだわる意味がわからない このこだわりはただひたすら親親類に迷惑なだけ
でも主役2人が上手くいくと良いなと思います
2人の幸せを願ってます
色々ふわふわしてる話 絵も話もほわっとしてる 御伽噺みたい 少女漫画って感じする 可愛い
ライバルの男の子さえ なんか可愛く感じる メルヘンみたい
盛大ネタバレします
ご注意ください
嫌な方は見ないでね
って言ってもこの作品はストーリー自体はそんな意味ないのかも
端的に言えば
恋愛赤ちゃんのヒロインとヒーローのお話ですから 恋愛ジレジレ楽しむお話しだからストーリーにそんなに意味はない気がする 焦らすためにストーリーが全て設定されているから
【以下序盤のストーリーあらすじ】
ヒーローは占いが出来て とあるパーティで指輪で婚約者を占った ヒーローはモテモテだからまとわりつく女が面倒で仕方ないので占いでパートナー決めちゃえばもう色んな女にまとわりつかれなくていいや的なお気楽な発想からしちゃう そして占われて選ばれたヒロインは平凡な女の子設定 (なんで平凡な私がこんな素敵な男に選ばれちゃうの)と言うのが入り口 でも実は特殊能力があって、それが魔力何込められた刺繍が出来ること どうやらヒロインは古代の魔女らしい 珍しいので研究対象として好条件出すから魔塔に来ないかと王子に誘われる ヒロインは行くか行かないか心揺れる だって魔塔に行けば俗世から縁を切る事になる つまりヒーローと縁を切らなきゃならないから ヒロインは悩む(好きなだけ刺繍出来るチャンスなのになんで魔塔に行くって即答出来ないの?)とね 読者からしたら「そりゃあんた、ヒーロー何好きだからでしょう!」と思うけど そこが恋愛赤ちゃんだからヒロインは自分の気持ちに気が付かない ヒーローはその時既にヒロインが好きすぎて魔塔に行かないでもいえない ジレジレした展開のお話しです
ジレジレ好きならお勧めです
懐かしい 昔 夢中になって見ました 大量に無料放出されていて感謝しかない ゆっくり堪能します ありがとうございます!!!!
チケット使って冒頭5話読んだだけです
元婚約者が屑なので 結婚しなくて良かったですね 顔見たら美人だから妾にするだなんて! 最低です
5話だけ読ませてもらいましたが
これ以上はもう良いかな……
ヒーロー含め男子の顔が好みじゃないのよね
絵で読むのやめる人いたら勿体無いのでコメント書きました
本当に絵がどうも()
30話現在全然改善される様子ありません
でも内容が面白いので読んでます
こんなに面白いのに
絵が……
悪役王子が良い味出していて 腹が全く読めないのが良い
この面白さ どうぞ失速しないで最後まで走り抜けて楽しませてくださいと思います
この作品 最後の方がめちゃ良いんだけど まだまだそれには先なようで…… 原作長いからなぁ 漫画であの最後のあたり表現するの大変だろうなって思います 漫画家さん 腱鞘炎にならないように気を付けて! ファイトです!
2度目の処刑はお断りです