画力が欲しい

80話まで読んだ。話は悪くない。両想いなのになかなか告白すらできない作品が多いなか、意外とあっさり頑張って想いを伝え、おお、早いねと思ったけどそれでおしまいではなく、まだ話は進んでいく…。残念なのは絵。もっと画力があれば、もっと面白く読めたと思う。顔が一定せず、よく崩れる。また、人物の描き分けが出来てなくて、誰かわからない。やっぱり、主人公の顔は大切。相手の顔も素敵でないと。

かなりスローかな

私はかなり課金をしてしまいました。最初はまあいいかと思いながら主人公の人間関係をみていましたが課金してまで見る話ではないかもです。100話超えてもうちょっと何の話かよくわからなくなってきたのと発展が遅いのとでダラダラしてきたので課金をやめました。スローな展開が好きな人にはいいのかな?私にはむいてない作品でした。最初は絵も好きでなんとか見てたけど、課金卒業しました。

バナーから来て

無料なのでどんな物語なのかとりあえず読ませていただきました。
    他の方もおっしゃっていますがみんな顔が同じに見える(笑)
    オバチャンには区別がつかないよ!(≧▽≦)(笑)
    物語は良いのですがレビュー見ると気になる過去とかなかなか明かされないらしいですしスローペースでずっと待たされ課金しなきゃいけない系は好きじゃないので途中でリタイアすると思いますm(__)m

この手のモテすぎて誤解を招いて嫌われる女子ってどうなんだろうって思う
    漫画にケチつけるのもなんだけど、かなり無表情で愛想ない子は美人でも男からも嫌煙されるからモテるかというとちょっと違うし、直接被害にあったわけでもないのに噂だけでそこまでその子のこと嫌いになる?っていう疑問
    絵が雑で情景がわかりにくいのも読みにくかった
    無料分全て読まずに離脱します

世界観が

もしかしたら主人公世代の読者にはすんなり入るストーリー展開なのかも?ですが、母親世代の私にはかなり読みづらかったです。しっかり気持ちの動きを見逃さないように読んでいかないと心の展開についていけませんでした笑。あととりあえず女子の顔が同じ過ぎて、え?これ誰?!的な人いっぱい出てきます。もうちょっと誰にでもんかりやすく描いて欲しいでので星はこんなもんかな。

うーん混乱

絵が素敵だなと思って読み始めたけれど、だんだん中高生が書くような感じに…主人公もどこいったのかわからなくなるほどの混乱です。ストーリーに集中出来ないレベルかも。中年のおじさんもシワ足しとけって感じで顔ちっちゃくて首長くてなんか気持ち悪い。絵から無料分読んでみようと思った人には残念な感じです。もし無料が短くて続き買ってたら腹立ってました。

誰も彼も同じ顔

男の子の顔がみんな同じに見えて、誰が誰かわかりませーん!笑

そもそもこんなにあからさまに誰でもヤれちゃうビッ◯的な噂流されて、それをみんな鵜呑みにしちゃう。
    今の高校生ってそんな感じなんでしょうか??

とにかく、主人公含めほとんどが陰抱えすぎてて陰鬱な印象がハンパない。
    読んで行くのが苦痛でした。。

絵がね…もう少し上手ければね…

ストーリーは嫌いではないけど、絵が下手。
    人物の描き分けが全くできてない。
    顔が全部一緒。
    典型的な下手くそな少女漫画家といったところでしょうか。

漫画ってもちろんストーリーが大事なんだけど、同じくらい絵も大事。

話は悪くないから無料分が追加されたらまた読みに来ます。
    残念ながら購入する価値はない。

途中からいろんな方が言い出しますが、
    絵の区別がつかなくて『ん?これは誰??』の状態に陥ります。
    すみれちゃんがめちゃくちゃ美人だというわりに、他の女の子達との差もよく分からず
    なんならただの陰キャに見えて何もときめかない…

感情を文章で表現するんじゃなく、きちんと画力で魅せてほしいです。

by mmym

うん

無料部分を見て興味を持ち読んでみたのですが、最初は面白そうと期待してたヒロインの抱えてる物だとかもうどうでもいいかなって思うくらいお話の展開が遅い。
    途中まで購入しましたが よくある学園モノの類は私はもう飽き飽きなのでお腹いっぱいです。
    キャラ( 特に男子) の描きわけが曖昧で 誰が誰か区別つかないように見えたとこもマイナス。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全439件