ときめくというよりは、「あ〜、そうだよね」「仕方ないよね」など見守る感じで読んでます笑
主人公よりも海成くんに共感(同情?)します。by 枝豆チップス-
なかなかこの作品は、ゆっくり味わって読みたい作品ですね。こんな感じの時があったな〜と思いなが読んでます。今後の内容に注目したいです
by 匿名希望11-
まぁまぁかな
無料分だけ読みました!
その先ゎとりあえずいいかなとゆう感じです!悪い訳ぢゃないけど、すごく先が気になるような内容でもなかったです!
子供の恋愛って感じでした!by わんにゃんず-
中高生の気持ち
まだまだ2人ともうぶな感じがまたいい♡
興味あるけどまだよく分かってない感じとか♡
こうやって大人になってくんだなぁ♡by まーりょー-
思春期純情男女物語
タイトル通りの話です。健全な付き合いをする努力に相手を求める欲求が勝っていき不健全な付き合いに…。そもそも健全不健全もよくわからない線引きだし、とにかく二人が葛藤しながら手探りで関係を進めていく姿に何だか応援したくなりました。
by とまとまと71-
ほわぁ…♡
ってなります。この漫画読んでると(*´ω`*)若かりし頃を思い出しました。昔はネットがなかったから調べるにしてもまぁ大変でした(笑)
by 匿名 希望美-
青春
ピュアなのに、先を知りたい。何も知らないけど、好きだから近づきたい。そんな素直な気持ちからのラブストーリー。とにかくかわいいです!
by 3人子育て-
かわいい
無料分読み進めました。登場人物の絵もストーリーも好きな感じです。とっても可愛い男の子と女の子。こんな頃が懐かしい!先が気になるので、もう少し読み進めたいと思います。
by 白い梟-
真面目な高校生
が、恋に、勉強にもだつきながら、エッチな事も諦めたくないって悩んじゃうお話し。真面目だからこそ、全部に全力!と、高校生の本分に軌道修正したい方、どうなるのかなぁってとこで無料分終了。
by バー行きたい-
男の子も女の子もほんわかかわいい。恥ずかしいことをお互いしっかり確かめ合って進んでいって、ザ青春って感じです!
by たぬき煎餅-