男の子も女の子もほんわかかわいい。恥ずかしいことをお互いしっかり確かめ合って進んでいって、ザ青春って感じです!
by たぬき煎餅-
あー可愛い!
高校生の付き合いたての2人が、関係を進展させたい!とか周りにバレないように!とか相手の気持ちとか一生懸命考えながら付き合っているのがとても可愛いです!
テストがあって勉強を一緒にしたり、エッチとは何かとか学生時代誰もが考える事に懸命に向き合う2人がすごく可愛らしくて懐かしくて面白かったです。by ならならなら-
タイトル通りだなと思いました 笑
最後までしそうで苦悩しながらも
やらなくて逆に大切に思われているんだなと
思いました。by yosshi-0_0-
初々しさ
とても真面目で、いつもどこかお互いが恥ずかしがっている青春が伝わってきてドキドキがマックスになります。カッコいい主人公と可愛いヒロインがすごくいい!
by アキにゃん-
いやもうキュンキュンです。ヒロインも可愛いし、何より周藤くんめっちゃタイプです。まだ途中だけど、何かライバルが出てきそうで、二人にはハッピーエンドになって欲しいです。
by 茄子味噌-
付き合い始めた2人の次の段階へ進む為の葛藤と欲情がかわいー!ドキドキしながらもどこかほっこりな感じがしていいですね
by ccccccco-
ドキドキ感があってかなり面白いです。
青春だなって思いながら読んでしまうので続きがすごく気になってしまう感じです。by かっぱえびせんミニ-
秀才高校生カップルのお話。少しずつ進んでゆく加減が絶妙。ピュアな恋愛ですごくいいなって思う。先が気になるな。
by ハピダン-
面白かったです。続きが楽しみです。絵もキレイだし、初々しくて可愛くて面白かったです。良い作品に出会えました。
by ミッキーうさぎ-
キュンとします!
付き合っていることを学校では内緒にしてたり、手も繋げなかったり…初々しい2人にキュンとします!お互いを大事にしていていいなぁ
by いおりまほ-