か〇〇姫さんの投稿一覧

説明不要かと

説明する必要がないと思いますが、強いていうならナルトの息子のボルトが闇堕ち?したのが今回の展開だと思います。ボルトだけに限らずまず!ナルトの1巻から読んで、ナルトの息子のうずまきボルト物語も重ねて読んでほしいですね!

優しすぎる

こんな完璧な男いなくないですか?お年だけど顔はカッコいい、理解力抜群、役職あり、高所得者、料理できる、そして美味い、優しい。別れた女子達、優しすぎるとか意味がわからない、贅沢すぎませんか?結局結婚は、1位お金2位経済力3位優しさ1位優しさ にしたい所ですが優しいだけで生きていけないので3位にしました。とにかく読んでいて。彼女の考え方もあるのだなぁーと参考になりました。

育児

育児は自分以外の身の回りの世話をしなければならないので、自分のペースは育児中心になり、家事もし、仕事をしている人は1日自分の時間などない中で自分以外の時間を使わなくてはならず、とても口で言い表す事ができない大変さと、思い通りにいかない毎日の不安の中を過ごさなくてはいけない。母親は無条件に家事育児を押し付けられ家計が苦しければ働かなくてはならない!とにかく育児放棄は社会問題と何かのせいにしたり、どうすればよかったのか後悔したら、どこに答えがあるのかわからない。そのぐらい大変です。人間を育てるのは、心が未熟な人間に子供を育てられるわけがない。

整君はカレーを食べなくなると事件に巻き込まれると言う無限ループにはまっているのかと思うくらい、カレーがよく出てくるwしっ!確かにそーだよっ!そうそう!って思う説明の例えで老若男女問わず納得させられてしまう知識の豊富さと頭の回転と発想の速さで大学生なのに事件巻き込まれているだけなのに何気に解決してしまうという面白さが、なぜかはまって読んでしまった

他人事、深いなぁ

はじめに、なぜ親身になって相談にならない!っと疑問に思いながら読み進めて行くうちに、他人事 という言葉が 確かに!っと共感できてしまう自分がいたり 何かを割り切らなくてはならない気持ちの切り替えや 辛い心情、自分を保つためのおまじないのような どこか勇気をもらえるとてもいい言葉だなと気づかせてもらえました作品でした。

どちらもボンボン設定

ヒロインは開業医のボンボン設定なのかな?金持ちかよ恵まれてんなぁーっと思っていたら、同じ会社の女に彼氏を寝取られるは、元彼には抱いててもつまらない女とまで言われるは、最高不幸じゃんと思った矢先 やり手の常務様の契約結婚申込で良い感じに。でも、、、進め方がうますぎてついつい読んでします。

アスマ先生の娘

どちらかと言うと、カカシファンなので読んでみました。やはり面白い!ガイ先生のキャラもミライのツッコミも面白い何回も読んでしまうw

実は、、

映画では変な家は子供を匿うシェルターがわりだったんじゃないかって結論になっていました。
    変な家には実は、、、

うん

面白い!!ポイントがないのであまり読んでないけど、面白いから読んでみっとすすめたい!

たくましい

同じ兄弟でも、親は差別します!これは仕方のない事です。なぜか自分が産んだ子供でも順位だけを無意識にしてしまうものです。そんな中で厳しくされても八つ当たりされても母親に私のためにしてくれた事でしょと言う優しさっ見習わなくては