2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
応援してます
私も初めては高校時代だったなぁ。普通の高校生たちが普通に恋愛して相手を思いやって成長していくのが素敵。こうやってみてると、やはりある程度の賢さが必要だなぁとも思ったり。
by 枇杷枇杷-
可愛い
ふたりともめっちゃピュアで可愛い!!別れをつげるなんて、勉強に集中できなくなるからかなぁ
なんか青春だわby てるかずきよ-
ドキドキ(*^^*)
もうこのストーリー、素敵すぎます(*^^*)
純愛ですが、ドキドキなHな場面もあり、話の展開、最高です!!
登場人物のそれぞれの個性が素敵で、単純なラブストーリーじゃなく、ヒロインにどんどん惹かれていく二人の男の子の気持ちがジワジワわかり、何回読んでも新鮮な気持ちで読める(笑)10回くらい繰り返し読みました(笑)
絵もめちゃくちゃかわいいし、ところどころ笑えるところも面白いし、学生時代の恋愛を思い出しキュンキュンします。
あの頃に戻ってまた純な恋愛したいなーって心から思える作品。
すべてが満点です!!
まさか自分が学園ドラマ?にはまるとは、、、
まだまだ続くかな〜
終わらないでほしいなー
早く続きがみたい。by はずき218-
なんかかわいい!!!真面目な二人が真剣に付き合って向き合ってる感じ!初々しすぎて、、、なんか!見てるこちらがニヤける!このまま順調に二人が続きますように!
by けいとお-
面白い‼︎
ずっとドキドキしながら読めます♡初々しさもあり、真面目な子が…♡っていうのもありで、楽しく読めます。
by ゆみすば-
ドキドキ!
きゃー!!!!!すっごくピュアな感じで…ドキドキしながら読んでしまいました!無料分しか読んでいないのですが気になります…
by トミー131313-
こんなれんあい
こんなれんあいしたかった!!!っておもえるせいしゅんものがたり…すてきです。いいなぁ~ってしかおもえない
by ユカ-
無料の途中までしか読んでませんが
おもしろいです!!!
無料なのがとてもありがたいです。
2人のやりとりに
キュンキュンします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°by だーび-
ういういしい!
初めてのドキドキ感が伝わってきて、こちらまで緊張する。みんなに内緒の付き合いとか、真面目だけど考えてるとことかすごく面白い。
by 味噌ヌードル-
めっちゃ二人が可愛い~!!尊い!ドキドキ感が伝わってきて久しぶりに面白い漫画を見つけたなーっと思います。
by okeihan-