2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初々しい感じの二人の、どぎまぎした感じがよく伝わってきます。とても興味が、あるお年頃ですね。
絵はちょっと幼い感じがします。by ももみみちゃん-
もどかしい。
自分の高校のときってこんなえっちだったかなぁ。女のコの方がエッチに興味あり、行動に出るタイプ。男の子もそれに反応して攻めてるかな。
by 名無しの梅雨娘-
優等生でまじめなカップルは実は内緒で付き合っている。やっと手を繋いだところで、今度はもっとそれ以上のこともしたい!勉強もちゃんとしながらも、2人だけの世界に入りたくてたまらない。そこがなんとも可愛い。
by アオハルだいすこ-
もどかしい!
真面目な二人だからか、進むようで進まない展開がすごーくもどかしい!周りに内緒で付き合うとかも何故?とは思うけど、可愛い二人で、読むのは面白いです。
by 吉沢ゆーり-
高校生の時を思い出す
純愛から一歩進む過程がもどかしいですね。
若いっていいなー。
お互いのことを思いやり、お母さんとの約束もあるので踏みとどまらなきゃ。でも、好きだから触れたい…。
35話まで読みましたが、続きが気になります!by はー、、、-
おやおや
いきなり進んだ、と思ったら、、
確かに高校生ってこんな感じかも
しれないな、と思うストーリー展開でした。いま、無料で読んでいますが、
この先に、とりあえず進むつもりです。by わかばやまと-
キュンキュンするー
初めてお付き合い。勉強も大事だけど、エッチもしてみたいお年頃。周藤くんの感じてる顔も可愛くて、キュンです。
by ニャォニャォ-
可愛い
真面目で純粋そうなのに、2人になると大胆になっちゃうので、ドキドキします。
私なら付き合ってること、周りに隠せないなぁ。by りぃ0108-
必死な感じが微笑ましいカップルです。ヒロインのことが気にいった男子の取り巻きに嫌がらせされちゃうのかと心配です。
by あんかけ焼きそば-
可愛い
可愛い二人が大好きな漫画ドキドキきゅんきゅんする。今後の展開も楽しみながらこれから読み進めていきたい。
by ちかちかちとせ-