みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
NEW真面目な青春って感じがいい
2人とも真面目で 愚直で一本気な感じがすごく良くて
でも 性に対する興味があってそのもどかしさやら 気恥ずかしさが とてもいいby 1104310-
もっと2人のモダモダ思春期えっちがみたい
受験もやっと終わったし、そろそろ序盤の2人みたいなあの甘酸っぱい感じ、出してほしい…
とくに海成くん、なんか序盤よりも顔が幼くなってる気がしてしまい…
佳織ちゃんも相変わらず可愛いんだけど、前半まで多出していたウサギみたいな口の顔が可愛かったんだけどなぁ…最近見ないなぁ…
なんて色々文句言ってますが、この作品とても大好きです。海成くんも佳織ちゃんもどっちも魅力満点で大好きですし、宮田くんの片想いの行方も気になる所です。
まだまだ続話楽しみに待ってるので、どうか作者の先生、お身体に気をつけて続きも頑張ってください!by イーヨー0926-
キュンキュンで読んでます!
2人ともお互いを思う気持ちがあるけれど、欲望と闘ってるのがすごくかわいいです!笑by まーうむ-
二人ともイケメン
配信してるのは全てよみました 二人のタイプの違うイケメン 最終的にはどちらを選ぶのか やっぱり今の彼氏なのか 贅沢な悩みですね まだまた物語は続きそう 最後まで目が話せません❗
by ユメカナ-
難しい
好きなもの同士は一緒にいたいのが当たり前なのに、それが難しい時間もあるし、でもその間に不安になるし、二人はこれからどうなるのかな。
by おおいぬ-
高校生らしい
高校生(高3)が勉強や人間関係、恋愛…色んな事に悩んで毎日を送る内容でした。
恋愛に興味を持つ年ごろ。
先に進みたいけど、そのことばかりを考えると勉強がおろそかになっていき、悩んだり、落ち込んだり。
高校生らしい悩み?を抱える主人公とヒーローのカップルがややほほえましいけど、読む側には少しじれったい内容でした。by くたまるぱむ-
可愛い2人
高校生可愛い!!!! でもお母さんの言うこと聞いてやるのは少し待った方が無難な気がしますけど、お年頃なので抑えられないですね😆
by Key 30-
うんうん、わかる。
若い時のこの新鮮な恋愛感情、と〜っても良く分かります。それにしてもこんなに両思いになれるだなんて、とても羨ましいです。学生時代は大抵片思いで終わることが多いと思うので(私達の時代場合ですが) こういうのを読んでいるとワクワクしますね〜。
両思いだけれど、彼の方にライバルが出現してきて…。これからどうなるのか楽しみです。by Ludwig-
入りは 凄く丁寧な感じに描かれていたようですね。そうか〜って思うところもあったりで、ムッツリ&ウブが可愛いなぁと。読み進めるうちに?が出て来たりもありましたが、高校生 可愛いし良いなぁって思える作品です。
by まこまこ0510-
高校生らしい可愛らしい主人公の2人。ストーリーはしっかりとありますが、なかなか進まない。けれどスラスラ読めてあっという間。今配信中の全話を無料で読ませていただけたのは有り難い。
by パッチム-