2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
な、なんか、絵は幼い感じなのに、ストーリー展開が急すぎて、気持ちが追いつかないような?!言葉とかも細かい部分で違和感もあります…
by めちゃとん-
思春期あるあるですね。誰もがこんな経験や思いをした事あるなぁって思います。随分前に同級生にドキドキしたりしましたなって思いました。
by こぶたがビックリ-
話の展開も面白くて、出て来る人たちをみんな応援したくなる作品です。主人公のヒロインも可愛いし、彼氏も主人公のような展開もあります。先が読めるようで読めないので継続して読んでます。早く完結してほしいなとも思います!
by aspan-
前から
だいぶ前からバナー広告に出ていて気になっておりました。思春期の想いがいろいろあって、人気なのが納得の作品でした。
by 優沙子2-
ちょっとストーリーがよくわかりづらいと思いました。でも、おもしろい。初々しいところもあり読み進めてしまいました
by 虫にんにん-
純粋だなぁ
今時の高校生だけど、なんだかうぶで可愛らしい。お互い真面目で優等生同士の交際。周りに隠してるから相談も出来ないから辛いけど。無料分を楽しみに読んでます
by こよかほゆ-
ドキドキ
ピュアな高校生が周りに内緒で同級生と付き合ってる。
友達の進展に興味津々。相談できないから触発されて…。
何も知らない高校生の恋愛はドキドキものですby ミユーキル-
面白いんだけど、ときどき「ん?」と話しがとんだような感じがある。彼女がなにをもってエッチしたと思っているのかハッキリさせてほしいし、その年で無垢すぎてちょっとイライラする。
by アナクスナムーン-
胸キュン
青春しててよいなぁ。
天然の彼女とまっすぐで爽やかな彼のカップルがよい。
おもわず応援したくなる作品です。by えりりんご88-
かわいい高校生の恋愛ストーリーだけど、
なんとなーく気になって読んでしまいました。
天然な女の子と優等生な男の子。
真面目だけどエッチなことに興味津々なふたりの今後は見逃せませんね。by 匿名希望M-