わんにゃんずさんの投稿一覧

はまっちゃいました

最初ゎ無料分だけ読もうと思っていましたが、読んでるうちにどんどんはまってしまい、結果今読める分全部読んぢゃいました!
    竹田くんが可愛いしかっこいいし、二人の関係がすごく羨ましし好きです!

でもなぜか1番キュンとなったのゎ、くりゅうさんとりおちゃんのやり取りです!
    あの2人が個人的に好きです!
    だからあの2人のあの後がすごく気になります!
    いつか出てくるのかな、、、

続きがとても楽しみで待ち遠しいです!

素敵!

一度読み出したらとまらなくなり、いっきに読んでしまいました!
    松永さん…すごくいいです!
    優しくて、イケメンで…でもどこか子供っぽい、そしてすごく葛藤してる感じがキュンとしました!
    ガツガツしてる訳ぢゃなく、どちらかとゆうとじれったい感じだったけど、そこがまた良い!

最高

先に本編?を読んでから読みました!
    本編の前の話ですが、こっちも読むと本編の方の、ん?と思うような所もなくなります!
    映画もみましたがやっぱ面白いです!
    乙骨くんの成長…親友との別れ…切ない部分もありましたが、すごく良かったです!

キュンキュン

まだ途中までしか読んでないですが、だんだんと2人の過去が明らかになってきて、2人の距離も縮まってきて、みていて面白いです!
    なんかもどかしさもありますがすごくキュンキュンしてます!
    学生恋愛って感じです!

大好き

完全にはまってしまいました!
    面白い!かっこいい!
    1年生の強さもだし中身の成長もみててとても引き込まれます!
    個人的にゎやっぱり五条先生が好きです!強いしかっこよすぎです!
    早く続きが読みたいです!

途中

無料までしかまだ読んでないのであまり話としてゎ進んでないのですが少しずつ距離が縮まってる感じゎあります!
    つまらないわけぢゃないのですが、そこまでひかれなかったのでとりあえずとまってしまいました!
    もう少し無料で読めたらいいなと思いました!

良かったです!

2人の距離感、ぎこちなさ、ついついはまってしまいました!
    お互いうまく言えず出来ず、でも少しずつ縮まる感じがとても良かったです!
    最近ゎガツガツ系が多い気がしますが、こんな感じの恋話もいいなと思いました!

途中まで

ドラマをみて気になったので読んでみました!
    なんか先にドラマをみたからなのか、そんな続きが気になる感じもなく途中でやめてしまいました!
    話自体ゎドラマと一緒だと思うので面白いとゎ思うのですが、先にドラマをみちゃってそっちの印象が強かったみたいです!

好きです

2人がとても可愛いくてはまっちゃいました!
    仕事の時と全然違うあの甘々さとデレデレさ…とてもキュンキュンします!
    あーゆう彼氏いいなと思っていつも読んでます!
    続きがとても楽しみです!

ぼちぼち

そんなにつまらないとか、面白くないとかゎないのですが、ドンドンひかれる感じもなく、無料まで読んでやめちゃいました!
    イケメンだけど不器用な感じで悪くゎないのですが、、、
    気が向いたら続きを読みます!