わぁたさんの投稿一覧

気になってしまう

無料で何話か読むと続きが気になって仕方ない。そしたらインスタに広告が何回もあがってきて、次のてんかい展開がネタバレに。でもついつい月額会員になってしまった。好意が無い人にあんなんされたらキモイし恐怖でしかないけど、好きな人なら許してしまいそう(笑)救ってもらってるし。さかもってぃーが藤子の事助けるのかなぁ。嫉妬すごいしさかもってぃーも抹殺されそう(笑)

ホントに面白いです。そしてめっちゃ泣けます。何回死ぬねん!ってツッコミたくもありますが。てか本当に中学生なのか。ヤッテルことがヤバ過ぎる。現実世界なら中学生に好意を持つなんて変態になってしまいますが、漫画の世界では登場人物が男前過ぎて世の女性がトリコになる気持ちわかります(笑)場地と千冬が大好きです。

アニメからの漫画です。学生時代バレー部だったので、本当に試合見てるみたいに夢中で応援してしまうくらい入り込みました。リアルな男子バレーは、男性はパワーが強すぎたてラリーが続かないですが、漫画は続いて面白いです。皆ボールを落とさない、諦めない。見ててまたバレーやりたくなりました。

面白い!

旦那の行動がイライラします。元カノストーカー化してるし気持ち悪い。なんやかんやで元サヤな感じたけど、旦那のご病気は改善されず。元カノには反応するのにおかしい。個人的にはピュアな真山くんと結ばれて欲しいです。

面白い!

アニメを全シーズン2回ずつ見ました。ハマりました。アニメからの漫画です。別のサイトで数話見ましたが、無料やってるのでこって読ます。デクとカッチャンの関係が変わってくのが良い。デク自身成長して周りも影響され成長してくしヴィランにも背景があって見応えあります。

まだ中盤ですが、え、、?ってなりました。結局課長んとこ戻るんかい!彼氏がやらかしたばかりにこうなったけど長い間お預けくらってたし、やっとより戻せると思いきや一瞬で課長んとこ戻ってまうし、なんだかお気の毒。レビューみたら結構高評価なので無料分読んでから今後読むか決めます。

キュン

青島くんがカワイイし、カッコイイ!こんな人おらんけど現実逃避できるから読んでます。素敵男子。毎日無料はありがたい!できればイッキに読みたいけどポイント節約(笑)程よい嫉妬も良き。つぎのキュンを求めて毎話楽しみににしてます。

青春

めちゃめちゃ青春ドラマって感じです。各々バックグラウンドがあって、克服していきます。仲間の絆も素敵です。途中から恋も始まってきます。漫画読み始めたらアニメあるのを知って先にアニメ全話みてしまいました。

うじうじして、ハッキリしない感じのヒロインにイライラします。まだ途中ですが、ネタバレレビュー見て旦那が罠にハマってるのがわかってしましたが、それを知った上で見ると、旦那の行動も意味不明過ぎる。のちのちちゃんとわかるのかな。

面白い!

無料があったので読んでみたら面白いです。潔癖過ぎるけど、それがサッカー選手としての武器でもある。部員のみんなもなんやかんやで優しいし。ストレスなしで読める漫画です。