みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で76話まで(2026/06/04 11:59まで)
NEW無料話分一気見しました.
作品のタイトルの通りまじめだけどしたいんですという感情が伝わってくる高校生の付き合いたての2人でした。
今後の展開も気になりますね。by ふりかけ。。。-
序盤いい感じで初々しい2人を見てましたが、重要なシーンを吹っ飛ばし、さらに話は関係のないところへ。最初の印象とは違った
by 大福*-
無料分76話まで読みました。幼い二人だなという感じ。したいしたいと言っているのは最初のほうだけでした。
by bagel-
すっきりしない
2人とも付き合ってるならもっとはっきりせな。かおりちゃんもイケメンに迫られてるから悩んでるんじゃ?あれ非モテキャラだったらあそこまで対応しないでしょ。あれじゃ宮田君も少しはチャンスがあると思っても仕方ないと思うよ
by ゲンゲン7-
思い切り青春恋ストーリーでした。主人公カップルが長いこと初々しくて、学校ではオープンにしていないとことか可愛いな、と思いながらよみました。
by ころころがーれ-
ウサギちゃんのお口になるの可愛い
受験なのに集中できない
でも会いたい、一緒にいたい
一緒にいると我慢できない
成績が下がってしまって…少し距離置く?
ヒロインを狙うずーっと学年一位のイケメン登場
女の子にモテすぎて特に興味も持てなかったのに、ひょんな事からヒロインが気になる(もちろん成績は下げない)
イケメン君のせいで同級生女子から虐められたり、散々なヒロイン
みんなで勉強すればいいじゃんって訳にも行かないし
彼氏との付き合いは公表してないから誤解も産む
学生とか若い時ってお互い距離も近いし対等だし盛り上がっちゃうけど、ちょっとした事でダメになっちゃったりしがち(のように思う)
大人もそうか?
誰かのちょっとした行動や言葉、友達との関係
文字通りハラハラドキドキの日々
大人の言う「くだらないこと」ではないと思う
この時代のいい関係は、その後の人生の心の支えになったりもする
「ヤキモキしたけど楽しかったね」に落ち着けばいいけど、受験はなぁ人生の関門だね
(´・ω・)っ🍵おつかれ!by かるろす・うー-
…
よくある内容で少々微妙かなぁと思います…
個人的にはもう一捻りほしいですが、好みの方もいるかと思いますby ドラドラ魂-
どきどき
絵もシンプルでかわいいです。2人の関係にドキドキしたり、初々しさを感じたり。まじめだけど、しっかり恋愛していてがんばれって感じです。
by Miiisa-
懐かしい思い出
学生の頃みんなおんなじだろうね、異性を気にして、未知の世界に憧れと恐怖、ただただ懐かしい。そんなこともアッタね・って感じの漫画です。
by あっと驚いた-
かおりちゃんモテる〜。
でもそのせいで陰口たたかれるのは辛いよね〜
でもかいせいくんとラブラブでがんばってほしいあby ぺんぎんママ-