みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

表紙のカラー絵が好みでなくて読まずにいたんですが、読んだら白黒だと可愛いし、お話の雰囲気も好みでした。
by carro-
だいすきです。
何度読んだかわからないし、そのたびにラストで号泣です。
まさか、そっちかー、とは思ったけど、でもラストはみんな、しあわせでよかったです。
また読み返します!!by ぽめらる-
最初は全然入り込めなくて流し読みしてたけど、だんだん人間関係が絡まっていくなかでいつの間にかすごくハマった作品です。
個人的には千秋が好きで千秋と天がくっついて欲しかったけど、りくと天の方がお似合い。
物語は終わっても、登場人物の生活はずっと続くような気がしてしまう良作でした。by 匿名希望C-
イッキ見
私は断然理久派!笑顔の鎧も、過去も、乗り越えてからも全て良い。
ずっと気になってた作品、読み始めたらもう止まらなかった。結果、水原兄弟は最高にカッコよかったです!by JAS民-
ワクワク
主人公はいい意味でマイペースなのかな?でも友達の寮で出会った彼に惹かれたのかな〜寮に入るのかな?これからどんな風に仲良くなっていくのか楽しみ!
by あおひなママ-
作者買い
少し前にこの作者さんのを読んで、久しぶりにキュンキュンドキドキしました。まだ無料分だけですが、いい予感がする期待ありありです。
by はるっちまお-
ふんわりストーリー
学校に片道2時間かけて通う女の子。でもやっぱりクラスの友だちと時間を気にせずゆっくり遊びたい年頃だよね。
by たけくまさん-
この作者の漫画がめちゃくちゃ好きです!絵も、カラーのときの色使いも、お話もめちゃくちゃすきです!ほのぼのする!
by sssssa-
オススメ
話しの展開も良いですし、わかりやすくて読みやすいです!
主人公の女の子が元気で恋愛にあまり興味無さそうな様子でしたが自覚した瞬間どんどん可愛くなっていく
姿が可愛いいです。
その他出てくる人達も1人1人すごくいいです!by ジュースレモン-
天ちゃんとても好感度高いです!飾らなくて、ミーハーじゃなくて、岩!(笑)カッコいい女性って憧れるな〜。これから千秋くんと恋愛に発展するのかな?しないのかな?