みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

意識してしまうよね
自分のことを好きだと言われて、でも振ってしまった相手が自分のことを今どう思ってるのか気になるよね。しかも毎日顔を合わせていて、まだ自分のことが好きかもと思うと意識しずにはいられない。でも私としては、千秋との違う展開を期待したい
by メイ3310-
作者からきました
日々蝶々が可愛くて好きで、同じ作者さんなので読み始めました。まだ途中なのでどハマりはしていませんが、安心して読んでいられる平和な印象です。
by たろうのオカン-
何この下宿!楽しそう!!天ちゃんの最初実家からの通学はどこかにいきるのだろうか?天ちゃんどけモテモテで他の子は不満になりそうやけど
by エイター8-
主人公の天ちゃん可愛い。2人の男性に振り回されるのが可愛い。絵も好きです。今後も読みたいと思います。
by かさたなはら-
初めてのドキドキが伝わります
芹沢天ちゃん高校1年生。家から通うと片道2時間です。最初は張り切ってましたが、楽しいことが放課後なにもできないことに気付き、幼馴染みの友だちと同じ下宿に入ることに。家主さんもユニークな方で。メンツもイケメンに賢いのに優しいのに等々と初めての下宿高校生活がスタートしました。どうやら理久くんと急接近した模様ですね。完結なので最後まで楽しみに安心して読めます。
by MariAちゃん-
羨ましい
一人暮らしではない下宿、共同生活って憧れる。家族以外の人と一緒に住むってどんな感じだろー?高校生だからこその感じ方があるんだろうなー。
by すけたた-
絵がはっきりしていてすきでした。
設定はよくある感じですが、それぞれに可愛らしさやかっこよさが感じられ、入り込めました。by まきころんなきつ-
私はりく派です。
まだ途中ですがなんかちあきとくっつきそうな気がしてなりません>_<
主人公があまり好きになれないんですがやっぱり気になって読み進めてます。by いちこまま-
作者さんが好きで無料分読みました。主人公が好きな人、告白されたけどふった人、でも好きになってしまって…と、展開がゆっくりだけど、どっちがどっち?とちょっとわからなくなったりしましたが、天ちゃん幸せになって欲しい。
by マンボ~-
好きな作家さん
こちらの作家さんの作品が好きでいくつか読ませてもらってます(*^^*)
他の作品と同様に、各キャラクターがとても魅力的で
す。とてもオススメです(^^)by ひっかきむし-