みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

みんなかわいい

下宿先での恋の三角関係、って話かと思ったけど、それぞれ抱える問題とかあって、人間関係の緻密さも描かれていてよい。それより何より千秋の天然さが可愛い。個人的には千秋とくっついてほしいけど、千秋&理久のカワイーやり取りが見られるならどちらでもよいかな。

作者さん繋がりで、無料分だけ購入しました。やっぱり女の子が、可愛い。ストーリーはありきたりだけど、読みたくなります。

断然!!理久派

34話で、天チャン理久が、好きな事に気付きましたねーJlkの揺れる思いは、複雑ですね!
    いつしか忘れてしまった感覚〜
    もう、取り戻しせない、せつなさを感じつつ…
    この先に、期待!

無料分読みました
    りくカッコいいです
    少し闇があるので、それが何故なのか気になります
    冷たい人間だからみんなに優しくできる
    って引っ掛かりますね

25話まで

イケメンしか出てこない。イケメンばかりの家に帰るとキンチョーしてまったり出来ないな

無料配信の途中まで読みました。
    主人公の天ちゃんはサバサバしていてあまり少女漫画の主人公らしくない感じです。
    ふたりの男の子たちとこの先どうなるか、楽しみです。

良かった

無料分まで読みました。
    なんとも羨ましい下宿。そしてイケメン二人に好かれる展開。
    登場人物のキャラクターがそれぞれ立っていて好きです。
    少女漫画の王道にして真髄がとても良かったです。

by RNZK

流れを読ませてくれない!次が気になるストーリーです!!テンちゃんの気持ちもずっと同じじゃない。若いが故の心の変化が妙にリアルでハマります。

絵が大好きです。ゆびさきと恋々が大好きで話も素晴らしいのですが、ショートケーキと日々蝶々はお話が少し、、なので星1つ減らしてます。

千秋と理久、どっちとくっつくんだろう、と読み進めています。初登場のヒーローっぽさは千秋、でも色々と抱えてそうな理久が本命かな?
    家族関係も深くか変わってきそうな予感です。