みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

天の性格がスッキリサバサバで良いね。
下宿先はイケメンがいて素晴らしい!
でも盛り上がりどころがあんまりない漫画な気がする。
絵は素晴らしく美しい。by ロイ22-
作者買い
少し前にこの作者さんのを読んで、久しぶりにキュンキュンドキドキしました。まだ無料分だけですが、いい予感がする期待ありありです。
by はるっちまお-
絵がかわいい
無料分まで読みました。絵がとてもかわいいので読みやすくて物語にも集中して読むことができました。これからポイント貯めて読みたいと思ってます。
by はやーみ-
ふんわりストーリー
学校に片道2時間かけて通う女の子。でもやっぱりクラスの友だちと時間を気にせずゆっくり遊びたい年頃だよね。
by たけくまさん-
この作者の漫画がめちゃくちゃ好きです!絵も、カラーのときの色使いも、お話もめちゃくちゃすきです!ほのぼのする!
by sssssa-
オススメ
話しの展開も良いですし、わかりやすくて読みやすいです!
主人公の女の子が元気で恋愛にあまり興味無さそうな様子でしたが自覚した瞬間どんどん可愛くなっていく
姿が可愛いいです。
その他出てくる人達も1人1人すごくいいです!by ジュースレモン-
ゆびさきと恋々からきました。やはり絵がキレイ。そして登場人物の表情が素敵です。無料分だけ読んでみるつもりだったんですが、ポイントで購入して読もうと思います。
by ロ。ビ。ン-
天ちゃんとても好感度高いです!飾らなくて、ミーハーじゃなくて、岩!(笑)カッコいい女性って憧れるな〜。これから千秋くんと恋愛に発展するのかな?しないのかな?
始めは千秋とのからみがあったからりくは当て馬っぽいな~と思ったけど違いました。段々りくの方がクローズアップされてなるほどと思いました。最後は良い感じにハッピーエンドで良かったです。
by てゎ-
続きが読みたくなる
最初はどうかなっと思ったけど、読んで行くうちにどんどんはまりました。
少し重い内容かなって思ったけど、読めました。by にんにくたまねぎ-