みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫婦と事後の後遺症で義父が記憶が昔に戻ってしまったりするが、田舎の一軒家に引っ越ししてきた。

なぜか小学低学年の男の子が家にいた。
    母親に捨てられてしまったっぽい。

この家族となぞの男の子が今後どうなっていくんだろう

不思議

独特な世界観です。ある意味ホラー?ミステリー?主人公の女性が闇があるような…でも惹かれる。そしてエロい。

続きが気になるのですが…なんせポイントが高いので…躊躇しています。
    絵がとても綺麗ですよね。話も面白いし

つかみが

つかみがちょっと弱くてこの先読むかどうか悩まされる展開だった。もう少し無料で試せたら良かったが、有料にするほど興味が湧かなかった

次を

課金してまで読みたいと思わせる所がなにもない。わざと人間関係複雑風に描いてるだけじゃないの?と思ってしまう。

まぁ

まあ確かに良い意味で、これくらいかもしれないけど!もうちょい期待したじぶんがいたのでざんねんだなぁか

無料分読みましたが、全くわけわからない。先がよめない。関係性も。一応夫婦とそのお父さん…てだけだけど。そのお父さんも痴呆?そして…??

絵がいい

この先生の絵は好きです、ストーリーもものによってはどハマりします。でも好き嫌いがあるのかなー、これはまあまあ、かな

by CHAI

ちょっと難しいかな

無料分まで読んでみましたが、他の作品に比べてややこしいような…。わたしの理解力がないせいかもしれませんが、課金まで手が伸びませんでした。

無料分だけじゃ全く想像つかない。でも気になる。けど1話が短いので課金するか悩む。そして、更新が止まってるのも気になる。しかし、絵はきれいだなぁ

by BB👑