みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)

最初の方はやること全部問題起こすヒロインにぶっちゃけ呆れ気味で読んでいましたが…笑
    テンポよく話が進んでいくので途中から面白くなってきました!
    イケメンって良いね〜☆笑

絵がキレイで読みやすいです。カッコいいけど愛妻家のシークと可愛らしい主人公でお似合いです。無料分読み終わったけど、続きが気になります。

とりあえず、109話まで読みました。
    とても読みやすくて、作品の中に引き込まれました。
    最後まで気になります。

かっこいい

シーク様がすごいかっこいい!
    ルチアもかわいい。ただお人好し過ぎてたまに見ててイライラする。
    なかなか進展も遅くでもどかしい。

とにかくシークがイケメンで目の保養になります。
    無料分読んでますが、シークなので他の女の人を迎え入れたり・・・いや・・・ないと思うけど
    続きが楽しみです。

シークのツンデレ最高

初めは物としか思っていなかったのにだんだん、愛に変わっていくのがキュンっと来ました❣️
    まだ、途中しか読めてないけど先が気になります!

by ho_saya

始まりは一目惚れ。

いい作品だと思います。ヒロインは女性らしい柔らかさもありながら凛としているしヒーローは有能な王でイケメンで愛妻家。トラブルを解決しながら更に愛を深めていきます。最初は結婚に愛情は不要という王様を変えたのはヒロインの一途でまっすぐな愛なのだけど、それが一目惚れって…凄いよな。国を変える面食い。

王道少女漫画。主人公がみんなに人気者なのとか、何をやらせてもカッコいい結婚相手とかややお約束なのと、ポイント77は高すぎる、、、

無料読みから

無料だったので暇つぶしに…と思い読んだら面白かったです!陛下はオラオラな感じだけどかっこいいし、かわいい顔して強い王女!

シーク大好き

シーク物大好き!絵がキレイ!偉そうシークがどんなデレデレシークになるのか気になる!主人公が天真爛漫でかわいいなぁ