【ネタバレあり】黒燿のシークは愛を囁くのレビューと感想(4ページ目)

素敵

とりあえず絵がきれい!
    そして妃がピュアで真っ直ぐで可愛い!
    殿下も最初こそ妃で遊んでたものの、いつの間にやら骨抜きにされちまって常にラブラブ…読み進めててラブラブっぷりには飽きません。

徐々にちかづく二人の心

ルチアは鉄拳姫。超イケメンのシークにベタぼれですが、純情すぎて、うまく表現できず悩みます。シークも徐々に純情なルチアにひかれていきます。
    ルチアの純情ぶりが可愛いです

可愛いけどね

ちょっぴりありきたりに可愛いです
    (^3^)/~☆
    誉めて、貶して、楽しむ(笑)

時代の中にちょっと現代的な意味合いがチラチラ見えてがっかりしたり
    雰囲気が柔らかな所が好みだったり

ほんの少し、おすすめです

絵がとても綺麗で、ストーリーも大好きです。天真爛漫で良妻賢母なルチア。そのルチアをこよなく溺愛しているシーク。色々な苦難を乗り越えて、どうなるのか楽しみです。

ナゼルかっこいい

興行一座の座長ナゼルがかっこよくて、この線もあり?という雰囲気が少しあるのだけと、むりくり引っ張らなかったのも良かった。ナゼルのカッコよさの理由が、あーそうだったんたってなります。

かっこ良すぎる‼️

お話に出てくるシークが俺様でかっこ良すぎる‼️ルチアさんがシークと出会って反発しながらも相思相愛に成っていろんなお話が繰り広げられている。

10話まで読んだけど、お互い好きなのわかってるのに、シークの方が素直になれずに、ラブはなかなか進まない。
    かといってキュンな話も少なく、深みがなくて読み進まない。
    絵はそこそこ綺麗なのに残念~。

by 目薬

おもしろい!

想像していたよりおもしろかったです!主人公が以外な感じで好感もてました!最後どうやって終わるのかな?ちょっとだらだらしてる気もしてきました。

わくわくする!

他国に嫁ぎ、二人の愛を育む。生活が一変するが、主人公が頑張り想い合えるが、仲良くなった女の子が、邪魔してくるが、天然で解決していく。

シーク様

場所が違うだけで同じ話はどこかでか読んだ…気もしますが、シーク様がイケメンすぎるのでオッケーです。ヒロインもかわいくて強くて、身体もいいですから目の保養。

by moniko