みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分途中ですが、もう良いかな……
    ヒロインが幼く感じて、カッコ良いシークがどうしてそこまでヒロインを好きになるのかなど、話に入り込めませんでした。

by A~Z

かっこいい

シークのかっこよさ!ヒロインの優しさと可愛らしさ!最高です。色んな出来事を乗り越えて愛情を深めていく二人に憧れました!ただ、1話が高いのでマイナス1です。

by maymeru

定番のお姫様の奮闘記です。

異国にお嫁入りして王様に溺愛されるやつです。他のお妃候補には目もくれず、お姫様を一筋に愛する王様にいろいろ事件が起こるやつです。

綺麗な絵で読みやすいです!
    こう言った舞台の漫画は手に取らないのですが、読んでみたら面白かったです。ヒロインを取り巻く環境がどう変化していくのか楽しみです。

少女マンガの王道

まさに少女漫画の王道ではないでしょうか。
    個性的な愛されキャラの主人公が、王子様に一目惚れし、トラブルを乗り越えて相思相愛に。
    恋愛物だけど、すでに2人は夫婦という立場からのスタート。結婚からはじまる恋愛。

絵もきれいで読みやすいです。ハラハラする展開が続くストーリーではないので、淡々と読み進めることができます。

面白くなってきた!

まだ無料読みの途中だけど、アファルサード様とルチアの関係も想いも雰囲気も良くなってきた!
    ルチアが自国で両親やお兄さんたちに可愛がられて育ってきたのもわかる。
    それがあのホンワカした雰囲気で優しい人格を作ってて、アファルサード様は逆に国王ってのもあるけど、ちょっと冷酷な雰囲気があったり横暴なとこもあったのが、ルチアと一緒になって少しずつ良い刺激をもらって変わっていくさまが楽しみ。

半信半疑で読んでみたら。けっこう面白くて無料分一気によんでしまいました!
    つづきがはやく読みたいです!

なかなか

異国ものってあまり読まないけどこの作品はキャラクター設定がなかなか面白くていいと思います。ちょっと主人公が引っ掻き回し過ぎな気もするけど…。

by JMT

面白いです。

可愛らしいストーリーで面白いです。
    まだ途中ですがどんどん読み進めてしまいそうです!
    絵もキレイです。