【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(5ページ目)

話が日常生活の延長みたいな事が多いので

なかなか話が進んで行かなくて、途中で挫折してしまいました。ほのぼの
    安心して読めるので、そういう意味では裏切られないと思います。

ゆっくり

ゆっくりのんびり進まないようで、年単位で少しずつ進む2人のペースはもう少し早くーと思う。
    侯爵はすごい忍耐力の持ち主かも

by らづ

年の差なんてね

かなり離れている年の差だけど、二人が幸せなら関係ない気がする。まあこれから年齢差を実感してくると思うから、まだまだこれからかなあ。

ほっこり

政略結婚で20歳も歳の離れた侯爵様に嫁ぐ事になったライラちゃん 凄く純真で可愛らしい彼女で健気 侯爵様は凄く優しい人 ゆっくり愛を育てていく二人から目が離せないです

かっこいいおじさま

よくある話ってかんじのスタートだけど、気になる!幼い女の子と年上の伯爵との恋!?この先、二人はどうなるのか?ドキドキわくわくしながら、ついついストーリーが気になって見てしまう。こんな風にドキドキした恋愛がまたしたい!そう思ってしまう。つづきがたのしみ!また読みます。

いつの時代を想定しているのかわかりませんが、女の子は年頃であればショートヘアはないでしょうし、足の見える短いスカートもない。ましてや形だけとはいえ結婚している女性側短いスカートをはいているのはとても違和感あります。
    貴族制度のある時代であるならあまりにも設定を無視して違和感たっぷりで、ストーリーじたいよりその設定が気になって作品事態が嘘っぽく感じて面白くなかった。

キュンキュンする

34話迄読みました。ライラが幼いながら、少しずつジェイス様への恋心に気づいていく過程が、キュンキュンします。これから、どんな風に進展していくのか、とても楽しみ。

ある意味ほのぼの系

四十路手前と16歳ですか~。父親のような年齢ですよね。ゆっくり愛を育めばいいと思うけど、モテ男だからなあ。ジェイス様だったら私も結婚したいです。話に深みがないのがちょっとな。温かい目で見る漫画。

早く進展してほしい

歳の差恋愛というか歳の差結婚。政略から出会ったけれど少しずつ惹かれあっていくのがわかるところがまたたまらない。けど、少しずつすぎて…早くいい雰囲気になってほしいなと思いながら読んでます。

おじさまとの政略結婚

歳の差ありのおじさまと政略結婚。
    始めはお互いに気持ちが無かったのにだんだんと心の距離が近くなる様子が面白いです。
    今後の展開が気になります。