こゆあやさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はがゆい

初めはおもしろくて2人の契約から少しずつ気持ちが表れていきいい流れできてたのに、その契約に縛られすぎて読んでても歯痒さが込み上げてくる。ただ素直に気持ちを言えばいいのに。とか少しイライラするところもあるし、引っ張りすぎな部分も多少あるかなと思う。

だんだんと良くなる

初めは、ある程度の少女漫画かなと思いきや…どんどんはまっていきました。男のまっすぐさにもやられるし、たまに主人公の思い切りのなさにイライラすることもあるけれど勇気を出す所もたまらない。

ピュア

どんなことにも誰に対しても純粋で素直な主人公。現実ではなかなかいてない。けども、そんな考え方があるのかとふと考えさせられる部分がたくさんあって、王様とのこれからも楽しみにして読んでいます。

早く進展してほしい

歳の差恋愛というか歳の差結婚。政略から出会ったけれど少しずつ惹かれあっていくのがわかるところがまたたまらない。けど、少しずつすぎて…早くいい雰囲気になってほしいなと思いながら読んでます。

かっこよすぎる

大人と子供だったけど、そのうちいい女の子も大人になっていっていい感じになっていくけど、まだまだ見透かされてる感がたまらない。それを黙って合わせる旦那さんもすごくいい。

初めはいい

初めは、どんな話になるのか結構見入ってましたが少し飽きてきました。話的には面白い所もあるし切ない部分もたくさんあります。もう少し読み進めて考えようかなと思います。

何度でも見れる

昔に漫画で見たけど、何度でも見れる漫画。絵も大好き。恋愛だけじゃなくて人生のことも考えさせられる素晴らしい漫画だと思う。しかもおもしろい。

兼ね合いが最高

絵も好みで最高ですが、2人の気持ちが見え隠れするところや、意地の張り合いがまたいい。早くくっついてほしいけど、それまでをまだ楽しみたい。

不気味だけど深い

不気味は部分がすごい多いけど、人間の奥深い感情とか考えが垣間見えるところが深いなって思う。まだまだ謎がありそうで段々おもしろくなる。

理想な設定

職場恋愛って少しは憧れるけど、やっぱり女としてはめっちゃ仕事できる人を側で見れるって憧れます。すごい楽しいだろうなと思いながらいつも読んでます。