【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想

ヒロインのライラと年の離れたジェイスの二人の展開はほっこりしますね-
    ジェイスは紳士で、ライラの事を想う様子が安心して読んでいられます。

短気、性急、スカッと好き←他をどうぞ

主人公ペアがくっつくまででそこそこ話数かかりますしいたすまでなんてもっと要りますよ(笑)

なんというか余裕無いなら読まない方がいいかと。イライラするだけでポイントの無駄、みたいなレビューはそういう感じに見受けました。こういう世界があったっていいじゃない。自分は好きです。

ライラとジェイス様、歳の差関係ないよね!

ライラは貧乏貴族。お父様が気が良すぎてすぐ騙されてしまう。とうとうジェイス様の配下に入り支援してもらうことに。歳の差のあるライラとジェイス様が政略結婚をした。
    でも、ジェイス様は食事はあまり気にしないし、夜は飲み歩く。また夜遅くまで仕事をするみたい。「朝から家族でご飯を食べること」をモットーに、お家の中を少しずつライラが変えて行く。そのおかげで、ジェイス様は規則正しい生活を送るし、ライラと一緒にトマトの苗を植えて、だんだん2人の関係が近づくことに!ジェイス様の叔母様も認めることに。
    きっとこの2人ならうまく行くはず。これからも楽しみ。

ほんわかな幸せ

年の差の二人が繰り広げるほんわかしたストーリーです。
    おじさまの包容力がとても心地よいです(^^)!

序盤のストーリーは楽しかった。
    進んでいくうちに、サブキャラの恋愛話がどんどん入ってきます。
    よって長いお話に。
    主人公ふたりの進展はそれから全くないです。

侯爵様と素朴な田舎の子との歳の差がある政略結婚から話が始まります!侯爵様は形だけの結婚と割り切っているよと恋愛感情がないところからどんどん主人公の女の子のまっすぐな性格に惹かれていく話です。ほのぼのした毎日で幸せな日々が読んでいて楽しいです!続きが気になります!

おじさま好きにはためらないと思う。いろいろ知ってしまった大人の男性だからこそ、やっぱり純粋で素直な子に癒される気持ちも分かるし、こんなおじさんなら大歓迎

愛の無い結婚だけど、一生懸命な姿に公爵は心打たれてくんだろうなぁ。素で攻めてくるほど心の扉はあきやすいのかな。

ほのぼのしたラブストーリー

主人公が今どきの漫画では珍しい?純朴で素直な
    ヒロインなので、ほのぼのとした雰囲気で
    安心して読める作品かなと。始まりは政略結婚なのに、お相手のかなり年上の侯爵様も、彼女に感化?影響されて、良い方向へと変わっていく様が良いです。エピソードの数々も癒されます。主人公の彼女も、少しずつ大人の女性へとなっていくと思いますが、旦那様の侯爵も、そんな彼女に
    良い意味で、振り回される毎日が想像できて、
    これからの展開がとても楽しみです。

by ナ〜

初めは親を助けるために形式上で結婚した2人ですが、ライラの純粋なところに惹かれていくのが描かれていて面白いです。