みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作品になりましたー!知人に勧められて最初は読み始めましたが、おもしろくて、はまりそうですよ!
by yetts-
妖怪アパート
今はなくなってるご近所付き合いだったり(幽霊や妖怪だったりするけど)
みんなで食堂でご飯食べたり
あったかいコミックです
高校の寮に入ってからがちょっと心配 アパートに戻れたりしないのかな?by みぃ慎-
まあまあ
楽しいかな?突拍子もない感じが出まくりで、最初の展開も少し幼さがありますが、楽しんで読める内容だと思います
by けいけい4141-
私はこのような話が好きなので無料で読み進めてまだ、7話までしか読めてないですが住みたい。人なのか人以外なのか、そんなことよりその性格なのかなって。人だって悪いやつはいるし人以外だから悪というわけてもないし。ってことで、続きを読みます
by はるなm_m-
面白い!
こんな感じかなぁと予想はしてたけど、予想を超えておもしろいです!こんなアパートなら…こんな幽霊達なら怖くないかも(笑)
by ANRD-
寿荘という名の洋館ではニンゲンが共生する
評価が高いので読みはじめました 不遇な学生がどうなるのか、この先の展開が楽しみだby 匿 名 希 望。-
キャラが盛りだくさん
若干、絵も話もごちゃごちゃしている感は否めませんが、総体的には面白いし読み応えもあります。
主人公が着実に成長しているのは頼もしいですね。by Raphy-
主人公が気の毒
折角、オジサンのところを出られるかと思えば出られなくなり、従兄弟に嫌みを言われ…
なんか現実にありそうな話で気の毒になった。
ただこれから見つかるアパートは、面白いかも。by ヴィオラさん-
妖怪、幽霊、化け物、なんでもごされな妖怪アパートの話ですが、元をたどれば原因は全て人間の本質が招いた事であったりとなかなか奥深く、面白かったです。
by こんぶしいたけ-
無料話多いので読み始めてみましたが、
絵も綺麗でキャラも良く楽しめてます!
たまにどれが霊たちであれ?っと思うとこありますが、それくらい皆仲良くてほっこり。by 匿名ー希望-