はるなm_mさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こういうの好きです

ポイントの関係で13話まで読みました。婚約者クズすぎ、聖女クズすぎの感想以外出てこないくらいに主人公が哀れすぎる。聖女の主人公の婚約者に対して大切なお友達発言にイライラが止まらない。こういう人現実世界にもいるよなぁって。大公溺愛するのかあ、そうなってくれるといいなと期待してます。

面白いです

無料分21話読みました。面白いです。ちょうど4月末からウォーキングとウォーキング中に負荷かけて、としていたところで、少し走れる距離が伸びてきて楽しいになったところです笑ウォーキングしながらこの漫画を思い出しつつ一緒に頑張ろうと思います

私はこのような話が好きなので無料で読み進めてまだ、7話までしか読めてないですが住みたい。人なのか人以外なのか、そんなことよりその性格なのかなって。人だって悪いやつはいるし人以外だから悪というわけてもないし。ってことで、続きを読みます

つよいなぁ。

無料分だけ読みました。どなたかが投稿されていた通り道徳の授業にならないか、と思うほどです。
    ポジティブな考え方にもっていけるそのメンタル、本当に強く見習うべきことは多々あるなと思いました

綺麗

絵がとても綺麗で惹かれて読み始めました。最初の方はうーん?という感じでしたが途中から旦那様と少しづつ仲が深まってきたな〜ってニヤケながら読んでます。美男美女同士は本当に絵になる!!まだ途中ですがどうなることやら。

好きです

昔からこういったいわゆる霊とかの話がすきで見かけるとついつい読んでしまいます。こちらの作品は私にとってとても勉強になるな、と思い読み進めてました。霊能力の方の心情も解りやすく描いてました。

一話は

一話だけ読んでかなりイラっとしてましたが、みなさんのコメント読んでポイントで読みましたが、、、続きがきになります