みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

妖怪アパートの幽雅な日常
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

妖怪と住めるなんて。

妖怪と住むアパートだからもっと怖いのかと思いきや、妖怪たちの陽気なこと!原作が別にあるとのことなのでそれも読んでみたくなりました。

魅力的な住人達

主人公はある日、独立しようと、アパートを探します。そこには魅力的な住人がたくさん。そして、成長を目指し、修行する主人公を応援してくれる、周囲のみんなが温かい!

読みます

面白いので、多分ギリギリ課金しながら読む気がします。イケメンなら、おバケ👻でも、いいのかもしれません。

実際にはないなぁと思うけれど、あったら住んでみたいかな。
    毎日が楽しそう。
    地下の洞窟温泉とか本当に羨ましい。

あと、るり子さんがいたらいいのになぁ
    るり子さんの作るご飯食べてみたいです。

妖怪達と一緒に生活なんて面白そう。数話しか読んでませんが、このアパートでの生活を通して主人公が成長していくのかな?他のレビューで原作の小説やアニメもあることを知りました。そっちも気になりますね。

住んでみたい

妖怪アパート最初はオドロオドロしいかと思ったら、人情、優しさ、愛があるアパートで、住むことが出来たら住みたい

現実の世界ではありえないけど、読んでいてほのぼのとした気持ちになれます。無料だけを読み進めています。もう少しポイントが安ければな

妖怪と一緒に生活するアパート、不思議で、ちょっと怖そうだけど、なんだか興味深いストーリー。まだ読み初めで、淡々と進んでる。主人公以外の登場人物が、なかなか個性的で魅力があっていい。

住んでみたい!

初めは小説を読んでいました。漫画になっていると知り読みはじめてみることに。小説の世界観のまま、漫画になっている所が好きです。妖怪等怖いことが嫌いですが、このアパートには住んでみたいと思ってしまいます。

心温まる、泣ける。

あたたかい友だち、あたたかい妖怪たちに囲まれ支えられてたくましく生きる少年を応援しながらも、どんどん成長していくので少し寂しい気も(親心)