みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

漫画もいい!
原作を途中まで読んでいて、好きだったので。漫画にはあまり期待していなかったけど、話はやっぱり面白く、絵も見やすくてキャラクターの個性がちゃんと出てるし、原作同様に楽しく読めます。
by mina-taub-
絵は綺麗
絵はとても綺麗だなぁと思います。
これから幽霊とか出てくるのかなぁ。
そして、解決?とかしていくお話しなのかなぁと。
少しずつ読んでいこうと思います。by ユウマシャ-
原作の世界観を壊さずに上手く漫画に落とし込めていると思います!
非日常な体験ってあまりしたくないようで、でも得られるものも沢山あるんだなということを改めて実感させられました。周りの人に影響された無難な生活に落ち着きがちな日々を少し見直してみようかなと考えるきっかけにもなりました。by ねココア-
両親を二人いっぺんに亡くし、親戚のおじさんに引き取られるも悪い人たちではないが居心地の悪い生活をしていた。高校入学を気にこの家を出て寮生活を始めようと不動産屋から紹介された格安アパートは…
by ヒナタウラス-
。
途中までだけど、いぬ僕みたいな感じですきです!
いろんな幽霊があつまって一緒に生活するってたのしそー!by なはたやか-
実在するのか?
妖怪は昔から言い伝えられていれけれど、見えない私は未知の世界。
修行したら見えるようになるのか、素質の問題なのか。by ふぅ03-
日常系漫画で一番!!
妖怪と色々な、人物との日常を見ていてとても楽しい。主人公が色々な体験をして成長していく姿がとても見てて面白い。
by 漫画小僧-
可もなく不可もなく
ストーリー的には可もなく不可もなくな感じで、続きを読むぞ!という気持ちにはなりませんでした。絵がキレイだったので、読みやすかったです。
by aaa226-
人と霊と共同生活という、ありそうで無いお話でとっても面白いです。
それぞれの霊達が霊になってしまった理由も様々で考えさせられます。by はなたれ732-
登場するキャラクターの個性がとてもおもしろい。主人公が出来事を受け入れていくのもアッサリ感とウロウロ感と。多様性が愉快。
by はるかぜさんさん-