この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 4% 102
評価1 1% 25
361 - 370件目/全2,771件

ネタバレ レビューを表示する

色々と無理があるし途中からもはやBLですが、なんか気になって読んでしまう。1話完結型かと思いきや、かつてのキャラがまた出てきたり、お前そんな重要キャラだったんかい!ってなることが多々あります笑

by bmp

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白い!と思いどんどん読み進めました。最初は「なるほど〜」とか途中で「こうくるかー!」とかだったのですが、だんだん「どうせこうなるよね」に変わっていき先を読みたいと思えなくなりました。

暇つぶしについ読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

可もなく不可も無くという感じです。読んだ後味はあまりよくありません。うそぶきに関わると誰か死にます。そこまで悪人でない人でも。

絵がキレイ

内容はドロドロしていて残酷な描写も多いのですが、絵が綺麗なのであまり抵抗なく読めます。毎回、人間の闇の部分を描き出していて、同じようなシチュエーションに置かれたら自分はどうするのだろうと考えさせられます。

読んでいると、自分の反省点ばかりみえて悲しくなりますが、改善していこうと思えます。
    自分のわからないところで恨みをかうこともあるのだと、あらためて考えさせられました。

作者さん買いです

ウロボロスが面白かったので読んでみました。
    主人公の正体や目的が謎なので、これからの展開が楽しみです。

興味深い

ネタバレ レビューを表示する

興味深い物語です!
    個人的に面白いです。
    思い込みで人が死んでいく事は実際ないのかもしれないけど
    あり得るかもしれないと思って読み続けてしまいます。主人公も気になります!人間は愚かだな
    と最後に言う所はとても考え深いです。

ストーリーが気になり過ぎて読み続けてます!
    無料から始めたが
    課金してしまった!笑

by h!

最初の話は楽しく読めるかもしれませんが、回を重ねるにつれパターンが読めるようになってきます
    誰も幸せにならないお話です

なぜか引き込まれる

法律を勉強していたので、不能犯というものは知っていたのですが、
    まさかそれをテーマに漫画作品ができるとは思いませんでした。
    新鮮で面白かったです。
    どんでん返しのストーリーがGood!

ネタバレ レビューを表示する

人間の持つ闇をついた作品。面白いです。
    ここに出てくる偽善ぶっている人、人格障害的な人は現実世界でも沢山いるので、あーいるいるこういう奴って共感できたり。ただ結末は酷くて衝撃的です。そこがまた現実離れしてて惹きつけられます。
    やり切れない回や納得いかない回もあります。なんでそこで死ぬの?って思うことも多々。ちょっと酷過ぎじゃない?!って思ったり。
    納得いかないから、またさらに読みたくなるんでしょうか。
    一つの物語がちょうどいい長さなのも読みやすい。
    どんどん読みたくなります。
    宇相吹のキャラクターも好きです。
    人間には容赦ないのに猫が好きとか、パンケーキ好きとか、ほっこりする場面もあっていいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー