みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
色々と無理があるし途中からもはやBLですが、なんか気になって読んでしまう。1話完結型かと思いきや、かつてのキャラがまた出てきたり、お前そんな重要キャラだったんかい!ってなることが多々あります笑
by bmp- 0
なかなか面白い!と思いどんどん読み進めました。最初は「なるほど〜」とか途中で「こうくるかー!」とかだったのですが、だんだん「どうせこうなるよね」に変わっていき先を読みたいと思えなくなりました。
by minamino- 0
暇つぶしについ読んでしまう
可もなく不可も無くという感じです。読んだ後味はあまりよくありません。うそぶきに関わると誰か死にます。そこまで悪人でない人でも。
by ばるるー- 0
絵がキレイ
内容はドロドロしていて残酷な描写も多いのですが、絵が綺麗なのであまり抵抗なく読めます。毎回、人間の闇の部分を描き出していて、同じようなシチュエーションに置かれたら自分はどうするのだろうと考えさせられます。
by かずおまま- 0
読んでいると、自分の反省点ばかりみえて悲しくなりますが、改善していこうと思えます。
自分のわからないところで恨みをかうこともあるのだと、あらためて考えさせられました。by いろはまる- 0
作者さん買いです
ウロボロスが面白かったので読んでみました。
主人公の正体や目的が謎なので、これからの展開が楽しみです。by アダタカ- 0
興味深い
興味深い物語です!
個人的に面白いです。
思い込みで人が死んでいく事は実際ないのかもしれないけど
あり得るかもしれないと思って読み続けてしまいます。主人公も気になります!人間は愚かだな
と最後に言う所はとても考え深いです。
ストーリーが気になり過ぎて読み続けてます!
無料から始めたが
課金してしまった!笑by h!- 0
最初の話は楽しく読めるかもしれませんが、回を重ねるにつれパターンが読めるようになってきます
誰も幸せにならないお話ですby 寺田さん- 0
なぜか引き込まれる
法律を勉強していたので、不能犯というものは知っていたのですが、
まさかそれをテーマに漫画作品ができるとは思いませんでした。
新鮮で面白かったです。
どんでん返しのストーリーがGood!by Hastings- 0
人間の持つ闇をついた作品。面白いです。
ここに出てくる偽善ぶっている人、人格障害的な人は現実世界でも沢山いるので、あーいるいるこういう奴って共感できたり。ただ結末は酷くて衝撃的です。そこがまた現実離れしてて惹きつけられます。
やり切れない回や納得いかない回もあります。なんでそこで死ぬの?って思うことも多々。ちょっと酷過ぎじゃない?!って思ったり。
納得いかないから、またさらに読みたくなるんでしょうか。
一つの物語がちょうどいい長さなのも読みやすい。
どんどん読みたくなります。
宇相吹のキャラクターも好きです。
人間には容赦ないのに猫が好きとか、パンケーキ好きとか、ほっこりする場面もあっていいです。by たらこたらみ- 1