まきむくさんの投稿一覧

レビュアーランキング 31941位

文句無しにお勧めです。父親の借金のせいで住み込み家政婦として作家の暁の家でお世話になるふみちゃん。恋愛下手な2人がどんどん近づいて家族に…。ロンリープラネットの意味は読めば自然とわかるでしょう。最後は映画の様で凄く素敵でした。

自分の立場を全てアホな妹に奪われた主人公。同じくアホな婚約者は奪われて正解でしたが、自分から身を引く所はイラっとしてしまった。でも竜の生け贄になって死ぬつもりが嫁になるとはビックリ!竜が可愛くて素敵です。

面白いです。このお話は別サイトで完結してるらしいのですが楽しみながらチマチマ読んでます。悲劇の最後を迎えた主人公が次の生の途中で前世の世界に戻る。今度はハッピーエンドだとイイな。

皆さんのおっしゃる通りで一気に読んでしまいました。やはり最初は家族に依存し過ぎる妻なのかと思ってたのですが途中から、そー言う事なんだと思ったら涙が止まりません。先が気になります。

もう最高に面白い!3人の女子が夜な夜な女子会で彼氏や元カレの事を斬りまくる!円ちゃんの辛辣なご意見と佐和子と諒くんのカップルの話は本当にハマりました。早く続きが読みたいてす。

箱入り娘の主人公が母親の希望でお見合い結婚をさせられそうになる。母親に逆らえないので、せめて初めては好きな人と…。でも主人公のいろはちゃんの芯の強さが最後までブレず、私的には面白かったです。

アラサーの花笑さんと大学生の田之倉くん。田之倉くんがチョッと出来過ぎ感ありますね。年の差大好きですが何かスッキリしない感じです。朝尾さん推しだからだろうか⁉︎最後はハッピーエンドなので、まぁ満足です。

父親の愛人と義妹に酷い目に遭わされ自殺したはずが一年前に転生?同じ目に遭わされる前に復讐に走る主人公の話。ストーリーは面白いですが、もう少し丁寧な進め方をして欲しいかな?話が飛ぶので分かりにくいです。

ヤクザ一家のお嬢一咲ちゃんとその番犬のケイヤくん。一咲ちゃんはコミュ障だけどメッチャ可愛いし、ケイヤ君は文句無しにカッコいい!やっと気持ちを自覚したのでコレから楽しみです。