みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)
大好きな漫画!
生田斗真と小栗旬のドラマも良かったけどやっぱり漫画が面白くて好き。
2人の過去も辛いけど、こうゆう道を選ぶ事になってしまった事が1番悲しい。by まぁーちゃんママ- 0
レビューを見るとかなり賛否両論の作品みたいだけど、わたしは好きでした。世界観に引き込まれるのと、人間世界の単純さと、複雑さが見えてくる作品、という印象。人がどんどん死んでしまうので暗いのは間違いないだろうけど、最後どんな形で終わるのか楽しみです。
by よくあるなまえ- 0
前から読みたくて、なかなか読む機会がなかったけどやっと。やっばりめちゃくちゃ面白いし、ぜったいおすすめ。
by sssssa- 0
こんな人現実にいるのか
こんな異次元な能力って、現実世界には存在しませんよね?いたら恐怖でしか無いです。でもこの物語を読んでて、人間は欲深い生き物だなと感じてしまいます。
by k----love- 0
ミステリアス
主人公の独特な雰囲気が呑まれそうになる。
悪は成敗される正義が素敵。
もっと続きが読みたくなる。
えぐい仕返しが欲しい。- 0
映画を見たことがあり、面白かったので原作漫画も読みました。作り込まれたストーリーなどが読み応えがあって良かったです
by ささなんちゃん- 0
怖い
無料分読みました。こんなことが可能なら、怖いです。確かに、緊張してドキドキするとか、恋するなんてのも、あきらかに思い込みですよね。
by ぴょこヒヨコ- 0
ミステリ?
ミステリ、サスペンス漫画と思い読みましたが、ミステリ要素は実際はないです。タイトル通り、裁かれないサツジンをする訳ですが推理をそこで期待したら残念な気持ちになるかも。人の罪悪感や思い込み等心理を利用しすると言う設定は面白いです
どう被害者(実質は加害者)が追い込まれていくのか?これを楽しむ話かと思いますby 桜餅が食べたい- 0
無料分まで
無料分まで読みました。主人公は思い込みという人間心理を利用して人を殺します。トリックは一切ありません。
by f031172g- 0
面白い‼️
2話で完結しながら進むストーリー‼️
色々な形、角度からストーリーが展開して面白い‼️‼️
私には面白くオススメの作品である‼️by マザーハウス- 0