みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思い出してしまいました。

ピュアだぁ~。
    絵も可愛かったしストーリーもホッコリします。
    何だか若い頃に戻った時の気持ちで読める。
    いつもは、ほんわかしてる主人公も何かする時の真の強さ。これからのストーリー展開が楽しみです。

まさに青春、素敵なストーリー

素敵なお話でした。
    まさに青春。キラキラしてて、
    優しくて素直で、心が温まります。
    こんな青春過ごしたかった!
    先生も素敵でした。
    終わり方もよかったです。
    しばらく余韻で楽しめそうです。

まだ読みはじめだけど、好きな人がキラキラに見えるって素晴らしいね!イケメン人気者男子と普通の女の子の恋のお話。まだ女の子の片想いだけど、これから両想いになっていくのかな?レビューが高評価なので先が気になります!

キュンキュンします!

作家さん買いです。
    若い子向けだから、物足りないかな?と思いながら読みました。

この漫画家さんは、ストーリーの進め方が丁寧なので、読んでて入り込めます。

初カレカノらしく、純情な話です。

キュンキュン

かわいくてわキュンキュンする感じ。100話以上あるのに、もうくっついちゃって、え?と思いましたがこれからいろいろ青春ドラマが始まるのですね。忘れてしまったかわいい恋愛、少女漫画の醍醐味を味わえます。

by M4150

ハニーレモンソーダが大好きで作者さん買いです⭐️
    中学生設定なので内容は可愛いらしいですが、面白いです。
    中学時代から大学に話が一気に進んでいるので、高校時代も描写されていればもっと良かったなぁと思います!

青春ものを読みたくて読みました。中学生の幼い恋が描かれてました。はじめはもどかしかったけど、だんだんとはまって読んでました。お兄ちゃんの環がなかなかいい活躍。環と彼女の物語ももっと知りたいなと思いました。

可愛い

好きな作家さんなのでシリーズで読んでいます。

りさちゃんは可愛いし、とうがくんはカッコ良い。
    中学生という設定にしては大人びているかなーと思いますが、ピュアな感じがとても素敵です。

凛咲と夕暮くんのお話だと思って読み進めるうちに、色々なお話しが混ざってきて少し残念でした。わたしてきには⤵️⤵️⤵️でした!
    2人のお話しを、もっと拡げて描いて欲しかったと思いました。

ハニーレモンソーダがとても好きで
    同じ作家さんだったので読み始めました^_^
    内容はティーンズ向けですが
    絵がとても丁寧で美男子美女子ばかりなので
    アラサーでも読んでいて楽しいです。