ぴあまるさんの投稿一覧

リアルでもありそうな話で、読んでいて重たい気持ちになる。
    純さんの報われない気持ちが切ない。
    武頼の態度にイライラ。結婚後、こんな風になる人が日本人男性には多い印象。
    真山くん、若いけれど頼りになるなとそこだけ救われます。

バスケ部4人がとてもカッコよくて、特に永久くんの爽やかさにキュンとします。
    くっつきそうで、なかなかくっつかないもどかしさもまた良いです。
    まだ30話位までしか読んでいませんが、早く両思いになった美月ちゃんと永久くんのストーリーも見たいです。

好きな作品♪

学園恋愛ものは好きな方ですが、王道のストーリー+エリーの変態ぶりが可愛くて面白いです。
    コミックも購入しちゃいました。

おうみ君がカッコ良い。
    カッコ良いのにずっと「エリー呼び」なところと、一途に想ってるところがキュン♡

全巻読みました。

花笑さん*と優しく話しかける田乃倉くんにキュンとしつつ、協力なライバルの一途な想いにドキドキしつつ‥。
    現実にはなかなかない話ですが、包容力のある年下くんにこんなに想われるっていいなぁと思いながら読んでいました。

まだ数話しか読んでいませんが‥
    晴海さんの優しく包容力のある人柄が素敵です。

主人公も、はじめの数話は感情移入しづらかったのですが、晴海さんを想う素直なところが可愛いなと応援したくなりました。
    続きも楽しみに読みます。

キュンとする

主人公のピュアなところと、若頭の過保護で時々デレなところに胸キュンしています。

読み進めると色々なストーリーが出てきて面白い。
    ヤクザものの中でも好きな作品です。
    続きが早く読みたい。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、これからりりちゃんと湊くんがどんな風に恋愛に発展していくのかが楽しみです。
    わがままで世間知らずだった湊くんがりりちゃんに影響されて素敵男子になっていくところが見たいです♡

大好きな作品です♡
    界くんがもう本当に格好良い!
    キュンキュンします。
    うかちゃんも可愛くて段々逞しくなっていき、2人の関係性が素敵です。
    ずっと見ていたいので終わってほしくない作品です〜

過去に辛い経験をしている真夏ちゃんと、それを丸ごと受け入れ愛しそうに見守る忍さん。
    歳の差はあれど、お互いに支え合っていて素敵な夫婦だなぁと思います。
    どちらもシャイで不器用なところも、お似合いですね。

無料分から読み始めたのですが、なのかちゃんと隼太くんのピュアさに惹かれてコミックを購入して読んでいます。
    後半に差し掛かっていますが、まだもう一波乱あるのかな。
    2人には幸せになってもらいたいな。