【ネタバレあり】ワンパンマンのレビューと感想(8ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
旦那さんが読んでて、勧められたので読んでみたらハマっちゃった!
どんな敵でもワンパンチで倒しちゃう主人公。さくっとすかっと読めるので面白い!by 匿名希望- 0
面白かったです。
ヒーローサイタマ、ふざけた顔してめちゃくちゃ強いです。強い怪人相手に、軽くワンパンチでノックアウト。強くて、見返りを求めない。これこそヒーローと思ってしまいました。あと、たまに台詞が格好良いです!!by 匿名希望- 0
俺TUEE系の極致
今までの主人公最強系漫画でも必ず一度は苦戦するのに彼だけは一度も苦戦しない
少なくとも今のところは苦戦なし
主人公が来たら終わる
壮快感たっぷり
熱い死闘が好きな人でも熱くなれるバトルもあるのでおすすめですby 匿名希望- 0
ワンパンマン大好き
さいたま面白いわ
アニメみてハマって借りて読みました
弟子のサイボーグも可愛すぎてみててあきないby 匿名希望- 0
アンパンマンじゃないよね?
ばいきんまんでもないよね?
やなせたかしさん的にはオッケーなのー?
のっけから、疑問だらけでしたが、平和のために戦っていますのは、やはり、いいのだろうかとまたいらぬ心配をしてしまった。
話は面白い。細マッチョ愛好家としても、かっこいい肉体美をありがとうと言いたい。
だって、アンパンマンは二頭身なんだもん。by ガンバルンバ- 0
えぇ!?アン〇ンマン?
まずリアルアン〇パンマンにどハマりしちゃいました。そして最後に現れて、敵をワンパンでやつける。ワンパンはワンパンでも毎回違ったワンパンチのように見えます。
スカっとする
アニメで先に見ましたが、面白いです。
強さが半端ない!
こんなに強いのにS級ヒーローじゃないってとこが、ミソで良い。by 匿名希望- 0
テレビアニメでみて面白かったので読んでみました。日本一有名なパンのヒーローの何かかなと思いましたが違うんですね。絵がかっこいいのに珍しく主人公のヒーローがカッコいくない!でもめちゃくちゃ強くてかっこよく見えてきます!
サイタマ&ジェノス好き
サイタマ先生に心から師事しているジェノスこの2人の関係が一番好きです。早くサイタマ先生がS級になりヒーロー図鑑に載って欲しいです!
by 1971- 0
めっちゃ面白い!
息子がアニメを見ていて、なんとなく見ていたが面白い!
間抜け面なのに、めちゃくちゃ強い‼️
そのギャップがたまらない。人柄も好きかも。こんなに敵が現れる世の中も変だけど笑
もっと続きが読みたくて仕方ないby 匿名希望- 0