【ネタバレあり】ワンパンマンのレビューと感想
- 配信巻数
- 35巻まで配信中
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すごい笑
最新刊で今ガロウ達との戦いが終わったんだけどあれどっからどう見てもあれ以上強くなれないよね?多分今の最新刊で満足しちゃった感はある。まあサイタマの実力がみんなに知れ渡るのは早く見たいけど
by たまごあり-
つよ
ワンパンで敵倒せるのつよすぎー
僕も欲しい。でもその力を得るための努力がとてつもなくすごすぎー。ほしいby 犬ま-
面白すぎる!
圧倒的な強さで敵を拳一つで粉砕する爽快感が最大の魅力。最強ゆえの孤独や虚無感を描く独特な設定と、村田雄介氏による圧巻の画力が融合した唯一無二のヒーロー漫画です。ギャグと熱い展開のバランスも絶妙な傑作です。とても面白いので読んでみてください。
by たか、と-
ワンパンで終わるヒーローって展開としては最強すぎて何を描きたいのか謎だったけど、戦いにおいては最強だけど日常ではとても生活感あって人間くさく魅力あふれるキャラがいっぱいいて面白かった!
by a.chi-
主人公が最強になった理由もビックリで、本格的なバトル漫画のわりにギャグ要素が多めだと思います。どちらかというと、主人公の周りの脇キャラのシーンはシリアスが多めで、主人公が出てくると何故かギャグテイストになります。
by ぐりぺん-
くっそおもろい
普通のバトル漫画家と思ったらくっそふざけたお笑い系のバトル漫画でした。主人公が全部ワンパンで解決するのええん?
by 381系やくも-
サイタマが最強すぎて逆に面白いです。ヒーロー達は少年の好きな人全員集合みたいな感じでとても好きです。
by kかっぱ-
サイタマ強すぎ
とにかくサイタマ(主人公)が強すぎます! ヒーローネームがハゲマントは笑いました
by ウタ推し-
どんな敵でもワンパンで倒してしまうという最強の男サイタマがヒーロー活動で出会う、奇妙なキャラクターたちを倒していきます。どのキャラも一撃で倒されるから、面白い!!
by えむむぅ〜-
まさにジャンプらしい作品。
笑いあり、涙あり(?)、そしてイケメンキャラもちゃんといる。(笑)
老若男女問わず、とりあえず読んでほしい漫画の1つ。by まるーふ-