みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

最後らへんはキャラが交ざってくるけど(自分の頭の中でねw)、映画化されただけあって面白い。
    ただ、なんども言うけど…キャラが交ざってくるよ

アニメも見てたんですが、漫画も面白い!!
    設定もより細かいし展開も良くっていい感じにグロくて面白かった

東京グールシリーズとってもハマっております。
    グロいのは苦手でしたが、ストーリー自体がとてもおもしろいので楽しめます

アニメを視聴してから読み始めました。
    個人的に腑に落ちない展開もありますが、作品自体が好きなので読み進めています。

はいせがヤバイ

まさかのストーリー展開が面白い。なにが正義なのか?戦争や争いが起こる根源を考えさせられる内容。度々深く刺さる言葉があります。

無印とは打って変わって

主人公が別のキャラクターになります。
    最初は中だるみしてるかなと思いましたが読み進めてみると!!びっくりの連続です。
    ハイセと有馬さんの物語、もう少し見ていたかったな…と名残惜しくもありました。

キャラクターが多くて覚えるのが大変ですが、前作の伏線をどんどん回収してくれるので読み始めると止まらなかったです!
    ほんとに深くて考えさせられる話でした。

知人に勧められて、まずはアニメからデビューしたグール。
    マンガの方が躍動感があり見やすくて、ストーリーもわかりやすくてはまりました。

暇なときに見返してます。

当初はカネキくんどこ?カネキくんがよかったのに…と思ったけれど徐々にハイセが愛おしくなりました。

無料の4話まで読みました。東京喰種の続編だったんですね!知らずに読み本編を最後まで読んでいなかったのでよく分からなかったです。
    本編から読もうと思います。