みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

グールの続編。
グールでは、いろいろ謎のまま終わってしまって、え~?と思ってしたが、やっと謎が解けました。
個人的には、reは始めのうちはなかなか入り込めず、何度か中断しましたが、ハイセが覚醒してからはあっという間に完結までいきました。
リゼがここまで関係してくるとは、想定外でした。
結局、グールもreもコミックを集めました。
そのくらいはまった作品です。by カズカズ-
どんどん読みたい
あてにならんな!こんなちょっと読んだだけで感想を書くだけの作品ではありません
深すぎてもっと読み進めないとby トーマス先生-
主人公はカネキです。
絵が上手くなりすぎて、またガラッと立場などが異なるところから始まるので、最初はまた別の主人公の話かと思って読んでいました。
引き続き、面白かったです!by 匿名めいめい-
設定がきちんと整理された中、作成された漫画であり、引き込まれて読んでしまう。
子供にはオススメはしないけどby らいおん0024-
とても良い
まずカネキが別人としての登場のインパクト!!狭間で悩みもがく姿がとても格好いいです。終わりもスッキリしてたと思います!ヒデが影の主人公だと…ww
by mokomoko0610-
まだ途中までですが、続編ということで先ずは状況把握から…うん、人が沢山で覚えきれません(苦笑)
なんか戦闘シーンもスケールが大きくなってて何が何やら…人がゴミのように死んでるんですけど〜!?(苦笑)
そんな中でも個々人の抱える心情が伝わってきて、もう切ないというか苦しいというか…ハッピーエンドは無いだろうな、と予測しつつ、最後まで頑張って読みたいです。by yamanen-
東京喰種の2作目。1作目から読み始めることをお勧めします。主人公がさらに成長していく姿をお楽しみに。
by ええええあ-
無理だわ
いやなんか無理だわ。
読みつづけられない。
絵も話も好きになれない。
ごめんなさい、ご馳走さまでした。by 菜のは-
ハマってます!
最初は怖い、、と思いながらも内容が気になって興味本位で読み続けていましたが途中で挫折、、笑。でも最終がどうなったか気になってまた読み始めると、新しい視点で見れて、どっぷりハマっています。ひたすら読んじゃうので気づいたら時間が経つから要注意です。笑
by あたまwish-
違う視点からの物語。こちらも面白いです
普通の子供たの感受性を持った普通の子供たちがこの世界線でもやはり毒親に売られたりなんだか残酷だがリアリティを感じるby やきえび-