みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)

NEW誰を応援したらいいのか、、グール側捜査官側どちらも好きになってしまうので見ていて苦しい場面もあります。でも続きが気になりどんどん読んでしまいます。
by どれみちゃん⭐︎-
NEW前編から追いかけました
全部読めてよかったです。
やりきれないストーリーも、最後まで読むことでおさまることってあるんですが、これはほんとうにそうでした。by トマトラテ-
NEWアニメでハマり、マンガも読んでみることに。
前作を最初から読みながらこちらも同時進行で読んでいましたが、やはりきちんと前作を最後まで読んでからこちらにします!by アンジ5-
感情色々
東京喰種、タイトルは知ってても、読んだことも、映画やアニメを観たこともなかったのですが、無料で何気に読み進めていくうちに、人の心の奥底の脆さや弱さ、強さや、優しさの本音の部分を垣間見たような感覚に、面白いというより、人間も命がかかると結局汚くなる時もあるんだよなぁと、考えさせながら読める漫画となりました。まだ最後まで読めてないので、無理で毎日読み進めていきます。
by MPマネーポイントはゼロ-
金木くんがイケメンすぎる!!これ読んでアニメも見ようと思いました!最高です!!!そしてハッピーエンドで終わらせてくれてありがとう😭
by ゆづちょんぬあ-
東京喰種の続編として読みましたが、面白過ぎて、気づいたら最後まで読んでいました。ぜひ、おすすめの作品です。
by タカハさ222-
最初は分からなかったけど
東京喰種本編と並行して読んでいます。
最初は分かりづらかったけど、両方話が進むたび、
話がうまくからんで進んでめちゃくちゃ面白いです。
どう最後に進んでいくのか、全く予想がつきません。
面白くて課金しまくっています。。。by ミルクコーヒー03-
こういう作品
こういう作品って結構人気なんですよね。
グロい部分がありつつもハマってしまう人多数という感じ。でも私には無理でした。by たりよ-
前作に引き続き
驚きの連続です。なかなか前作のメンバーが出てこないのにジレンマを感じます。そして話も予想がつかない方向にあっちゃこっちゃ飛んで、なかなか話を理解するのに時間がかかる⋯けど、その分奥深い面白さがあります!最後まで読まないと!
by まるっこい-
め〜っちゃ絵が上手いから毎コマキャラたちの動きや顔面見てるだけでも飽きない なおかつストーリも重厚でとても良い
by レディラオ-