みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)

NEW無印好きな人は絶対読んだ方がいい
前作で少し登場した佐々木排世/ 金木研にまつわる物語です。
今回は白鳩に焦点が当てられており、前作で回収しきれなかった
伏線などもしっかり回収しています。またどうなったかわからなかった
滝沢くんや、亜門さんも登場してくれています。
とにかく驚きの連続なので、無印が好きな人は読んだ方がいいです。by ケルセチン・ゴールド-
NEW前作の後味が良くなかったので続きを読んでみたのですが、とにかく登場人物ごとに話がごちゃごちゃしてわかりづらいのと、絵がどんどん変わって、最初の頃の面影がないです。読みづらくて続けるのが苦しくなってしまいました。
NEW毎日読むのが楽しみ
最初に東京喰種を読んでからこっちに来ました。東京喰種を読んでからの方が更に楽しめると思います!こっちは内容が難しい部分や混乱する時もありましたが、それが解かれていくのが面白かったです。
ありがとうございました。by みかわみ-
壮絶すぎる
毎日無料分まで読み終えての感想。
ちょうど昔、単行本で読んだあたりまでの内容でしたので、ここから先の展開がわからずドキドキです。幸せになってほしいキャラが多すぎる…
ヒトも喰種もQsもみんな色々な葛藤を抱えながら生きてきて感情移入できるけど、ピエロ達だけは本当にただの悪。by パリパリチョコアイス-
まだ途中ですが…
前作を読破して、こちらに移ってきました。が、ストーリーは続いているようなのに、漫画の雰囲気がちょっと違って、読み取りが難しくなっていて(というか誰が誰だか分からないし、説明する要素が少なく、状況が分からない!)、本当に続編?と思わせる作品でした。
by おこゆー-
忘れていた!
昔コミックで読んでたのに、内容忘れてる!
reじゃない方を最初に読まないと内容がイマイチ理解出来ないのか…同時進行で読んでるけど、面白いな〜
カネキが、佐々木にどういう経緯で変わった?
のか分かりません。そんな回でした!by こびと図鑑-
続きでてすごい面白い!!最初は金木が出てこなくてん?ってなったけど、ストーリーが進んでいくことによって謎がどんどん解明されてすごい気持ちいい。難しいテーマでこれから何が起こるのか予想できません(これから続きを見ていきます。)
by JaaY-
昔から人気で何度か読んだことがあります。
ちょっと怖いので苦手じゃなければハマると思います。おすすめです。by キツツキ太郎-
前作の続きで見てみたら最初はん?ってなったけど途中からどんどんわかってきました。金木として覚醒した時は面白かったなー。
by SMSH-
誰を応援したらいいのか、、グール側捜査官側どちらも好きになってしまうので見ていて苦しい場面もあります。でも続きが気になりどんどん読んでしまいます。
by どれみちゃん⭐︎-