みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵も綺麗で読みやすそうだし
    めっちゃ勧められるから
    気にはなっているんだけど、、
    グロいのだけはどうしても苦手で。。

今さらですが

今さらですが、ハマってます。レンタルで漫画かりてイッキ読みしてます。途中がまだ借りられているので、待ち遠しい

昔好きで、改めて読み返しています。
    琲世のキャラクターが好きで、実際は金木くんだと分かっていましたが、やっぱり琲世が消えてしまうのは寂しかったです。

まだ1話のみなので⭐️4ですが、きっと小説以上に読み応えがあるんだろうなという予感。そもそもグールーって何よ?とイマイチ分かっていないので読み進めます。

とにかくこの東京グールのシリーズおもしろすぎ!!喰種も人間も双方の視点から考える事ができて切なくておもしろいです。

こっちは、ハイセさんなんですね。
    色々な登場人物がいて、頭が混乱したりするけど、面白いです。
    やっぱりグロい…
    まだ読んでる途中ですが、結末はどうなるんだろう
    有馬さん、強くてかっこいいですね(*´ω`*)。

無料分を読んでます。前作よりも絵が見やすくなっているはずですが、ちょいちょい何を描いていらっしゃるのか理解できなくて、世界観に入り込めず残念です。ストーリーは面白いと思います。

やっぱり続編も面白くて読んでて飽きない金木研君がイケメンになってるし記憶喪失で喰種を駆逐するCCGの捜査官になってるとは…でも仲間を大切にする優しい性格そのままなのが嬉しい!

東京喰種の続編

東京喰種の続編です。金木くんが記憶喪失になって新しいコミュニティに属しているところから話が始まります。話はどれもテンポは良くて見ていて飽きないです。

まだ入り込めない

第一部の少年っぽいカネキくんに慣れていたので、まだ入り込めません。カネキくんはグールと戦わせるために作られた改造人間だったのですね。
    今度は人間の側に立って戦うことになって、記憶が戻ったら彼の心はどうなってしまうのかと心配です。残酷な話です。