みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

あんていく

絵も素敵だしストーリーも最初は面白くてこれからに期待していました。が、:reの展開は個人的にはちょっと…うーんといった感想です。あんていくのメンバーと一緒にいる金木くんが好きだったので。最終的にこの漫画から感じた事、学んだ事は少なかったかな。

感想

reじゃないほうの分の最初辺りのみ読んだことあります。
    絵柄が変わってて、お洒落な印象です。個人的には初期のほうが見易くて好きでした、

前作の方が面白いとは思うのですが、やはり話が進むとどんどんブラックなストーリーになってしまいますね…
    身内が死ぬシーンも多数ありますし、希望に満ちたお話が好きな人はやめた方がいいですね

自分としては…

自分としては…とっても残念だったなぁー…最初のグールの世界観が好きだったので。。結構ショックでした…

ちょっと鬱展開ありますが

ちょっと鬱展開ありますが絵柄、表現が丁寧で少しだけ緩和されているように思います。いずれにしてもみなそれぞれ辛いことがありますが面白くハマります。

真戸さん

真戸さんはお父さんと外見はあまり似ていないですね。でも、常軌を逸したところは似ているかも。女の子はお父さん似っていいますし。

絵が変わってきて、結構好きです。
    長くなるにつれて、どの様に終わらせるのか期待してましたが、まあまあ楽しめました。

どうなることかと思いましたが、生きてくれてよかった。どのキャラも大好きで、愛しいです。でも、やっぱり金木君は最高です。

東京グールの続編なんですね。
    人を喰う系の漫画が好みなので、続編嬉しいです。また違う感覚で楽しみたいです。

とにかく、おもしろい!
    ただ、話が複雑なので、一気に読んでしまう事をおすすめします。
    そうしないと、前の話を忘れてしまいます…