面白いけど…

無料分だけ読みました。深月、泰陽は二人ともいい感じなのですが。星ちゃんが何かあざとい。

最初は要領悪くて大切な時に失敗してしまう、不器用な子でスタートしてるけど、こんなをされたらそりゃ10代男子は惚れてしまうやろ〜という事ばかり、無意識でできちゃうところが鼻についてしまい、あまり入っていけませんでした。

男の子達は素敵なんですけどね〜。

女の子にイライラする

この人漫画は大抵女の子がイライラする。そしてまぁわかってたがまたそうなるのかという展開。恋に恋してる感じだからまあ仕方ない年頃

ざ、少女マンガ♡

今映画化もされて話題の作品だと思いますが、映画の方は観ていないので比較はできません。すみません。
    なかなかな王道な感じで進むお話です。女子なら誰でもこんな主人公を一度は体験したい〜と思わずにはいられないのではないでしょうか。絶対無いわ〜と思いながら、でも少し夢の中にいるような気持ちにさせてもらいました♬

設定が

設定が結構ぶっ飛びで、少女漫画ーーーーな感じがしますwwチャラそうなのにトンでもなく賢い。(ってゆうか偏差値日本一)www
    だけど、関わってみたらフツーで。付き合ったらストレートで。最高かよw

アとはネーミングセンスが個人的には好きです!関連性を持たせたり、見た目にも反映されてて明快で分かりやすく、王道です。

ヒロインの魅力は…

作画はとても好みです。2人の男の子泰陽と深月のキャラ立ちもしていてどちらも魅力的です。
    しかしヒロインの星に2人の男の子を魅了するような力があるようには思えません…そこが残念。
    天然系(彼シャツだけで下を履かないとか)に共感できない私にはイマヒトツでした。
    ただ、絵は本当に素敵です!

1話のみ

1話だけ読みましたが、ツイてない人生送ってきたと言いながら、お金もったいないからってすべり止め受けてなかったって有り得るの〜?!

って、そういう設定じゃないと物語は展開しないわけなんだけど、やっぱりちょっとびっくりしちゃう^^;;

それはさておき2話以降は面白くなるのかな!?

深月くんがいいな

私はやっぱり深月くんがいいな。そうレビューに書いてる人多いですよね。表紙もそうだし。
    途中から泰陽くんの流れになってきて、ちょっと面白くなくなった、星のドジ過ぎにもマジか…と思う みんなに迷惑掛けてよく考えて行動しようよ 泰陽くんとハッピーエンドみたいなので無料で終わり

こちらは

タイトル買いしました。
    他の方のレビューを読む限りでは表紙の男の子とのハッピーエンドにはならないようですね…それは残念な気もするのですが、恋愛はどう転ぶか分からないものなので、その意味も含めての表紙だったんでしょうか。
    星、普通ならあり得ないぞーと思いながら途中まで読みました。

いやぁ〜、きゅんきゅんしちゃいます

まだ無料分しか読んでませんが、いや、そもそも定員割れでレベルのちがう学校に、だて全体があり得ない、ですが、そこは置いといて。
    高校生っていいねー。ほぼ初恋に揺れ動く子たちのことを親目線で見てしまう。この先の展開が楽しみで、早く先が読みたいです。

どゆこと??

高校受験失敗して定員割れの超進学校にひっかかるってどゆこと??
    そんなこと少女漫画の世界ではどうでもいいなかもしれないけど、現実世界を生きる大人としては気になってしまう(笑)

高校受験は運の悪さではなく、実力もあると思うよ!
    恋愛も自分の力でつかんでほしいです。