ふるみゆさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっと

更新きた!続きが読みたかったので更新まで長かった。1話が高いのでもう少し長いといいな。高評価だからですよね~
    美世さんには絶対幸せになって欲しいです。よろしくお願いします

青春だなぁ

ずっと一途に思い続けるってすごいなぁ。沢山あるのに高校で出会うのもすごい。偶然にもほどがある 友達に遠慮して青人との約束を破ったりするところは、4年思い続けた自分の思いはどこに行っちゃうのかと、もどかしく何でそうなるの?と思ってしまいました、最後気になるのでポイント溜まったら続けて読みたいと思います。

深月くんがいいな

私はやっぱり深月くんがいいな。そうレビューに書いてる人多いですよね。表紙もそうだし。
    途中から泰陽くんの流れになってきて、ちょっと面白くなくなった、星のドジ過ぎにもマジか…と思う みんなに迷惑掛けてよく考えて行動しようよ 泰陽くんとハッピーエンドみたいなので無料で終わり

カナと羽島さん

カナと羽島さんの方の話しの方が好きです。ハマって一気に購入しました。誤解が解けてよかったよかった!もう少しラブラブしてる所が見たいです お願いします。小宮さんも応援したい。でも 早く夢から覚めて本当だと思って欲しい。癒し系だから大丈夫です

面白いけど

藤井くんのつかみ所がない、時々思わせぶりで途中若い子付き合ってしまうのが、えっ?と思います。
    宅飲みしてて藤井くんは絶対好きだと思うのに 最後はくっついて欲しい。
    日本酒も詳しい解説と、珍しいものが出てきてへぇ~と思います。スパークリングとか飲みたいです。

先が気になる

蓮君が突然居酒屋に現れ、酔った真奈美さんに結婚をせがむ、絶対彼は真奈美さんを知っていて、もしかしてストーカーっぽい事をしていたかも~若くてイケメンでお金がある、一体何で真奈美さんを好きになったんだろ思う。謎はまだまだ出てきてない!

キュンキュン

自分の若かりし頃の恋愛が上手くできなかったこと、思い出してキュンキュンしました。好きなのに上手くいかないって辛い。
    なんでそうなるのか宇佐美さんと鳴海くんはどうなっちゃうの~
    天野くんも素敵だし、漫画だけどいい

ちょっとじれったい

恋愛としてはちょっとじれったい感じするけど、ダメダメだったミチコに手を差し伸べて、助けてくれた主任凄いいい人。
    ミチコはもう少しお礼が言える人だとよい。主任との掛け合いがコミカルで楽しいので、読んでて面白いです。

なんかわかる

高校の時に置いてきたこういう感じを思い出した。あの時恋愛頑張ってればよかったなと思わせてくれた、気持ちわかる漫画でした。 桐山君とののかちゃんがうまく行きますように、願いながら読みます

深見さんキュン

あ~ もうキュンキュンする こんな素敵な男性いるの?って思う。こんなことあんな事されたくなる、うらやましい 読んでてキュン爆しそうになった。深見さん格好良すぎ リサちゃんもかわいい