みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

以前から気になる作品ではありましたが、今回アニメを観てやはり、この先生が描く作品は面白いと思いました!キャラクターも可愛いですし、独特な世界観もオシャレですよね!

マガジンで連載しているが

個人的な感想で申し訳ないですが
    絵が少年ジャンプ寄りな気がして
    仕方ない作品です。
    週間マンガを購入する世代が
    年々高くなっているのだから
    もう少し絵をしっかりとした作品が読みたかった…

30話無料だったので一気に読んでしまいました。ザ少年漫画でおもしろいです。続々出てくる新しいキャラもみんな個性があっていいです。続きも買います。

久しぶりに

ハマった作品でした❗️元々大久保先生の作品は色々読んでいましたが、消防士のお話だと聞いて始めは半信半疑でしたが最初の読みだしからインパクトがあって、読んでいて読者がグッと引き込まれるのが分かるくらい面白さが凄く分かりました❗️
    まだまだ先の展開が読めませんがそれが返って読者を引き込むよさだと思いますよ😃

by juju.

おもしろい!

みんなそれぞれ変人だけど、ちゃんと筋が通ってて、伏線もちゃんと張ってあって。次の展開が気になります!ほんとにおもしろいです!おすすめ!いちばんアーサーが好きです!

SNSで某アニメ映画と似てると言われてますが、全然違う!
    どちらもキャラが魅力的でとても面白いです。

普通の消防の話かと思ったら、とてもファンタジーさがあり、おもしろかったですし、とても読みやすかったです!!

少年まんがの王道です。
    ちょっと気合い入りすぎなのが個人的に好きではないのでむりょう分途中でやめてしまいました。

面白ーい!!
    子育てに追われ、漫画から暫く離れていたのに続きが読みたくて夜も寝ないで見てしまったー。
    寝不足でも頑張れるー。
    続きをもっとー!!

ストーリーか面白い!

アニメを見て、漫画も読みたくなりました。ストーリーが面白いです。
    能力の種類も豊富でキャラが魅力的、女の子がかわいいです。