妄想キングさんの投稿一覧

タイトルでは判断できません

大半の方が、タイトルか、表紙の絵で避けてしまいがちな作品ではないでしょうか?漠然とそう思いますが、内容は抜群の安心感があり、少ない文字でここまで伝わってくるのかと思うとレベルの高さを感じます。

テーマが深い!

様々なシーン、キャラクターが入り組んで、一見したら複雑そうですが、大変シンプルなストーリーだと思います。ドラマ化されそう!と思った方も多いのでは!?実際これはヒットしますよ!

この先が楽しみ!

タイトルに「お寺」なんて入ってたら、誰しも不思議な思いでしょうし、期待もすると思います。実際は…なかなか面白い!主人公が若い女の子だし、当然その近くにはイケメン男性がいるし、しかもその職業たるや!?この先が楽しみです。

リアルな現場!

個人的に建設現場で働く方をどうのこうのと思ったことはないの ですが、頭より口がまわる、口より先に手が出る。そんなイメージがあるのは確かかもしれません。 ところがその時の考え方、言葉には事実があることを教えてくれます。

漫画でこれ程にゾッとしたのは…

初めてです。絵のタッチがメチャクチャ好きなので、あっという間にのめり込んでしまいましたが、あの世とこの世…みたいなストーリーの中では圧倒的にドキドキする展開です。お金払って読みたいと思わせるモノです!

コタローを応援したい!

うまいことストーリーの確信に触れるところで、無料が切れました。あまり好きな「絵」でなかったのに…はまってしまいました。コタローのたくましさ、弱さが分かる度にもっと深くはまる。スゴい作品です。金払ってでも読みたい!そんな作品です!

意外な展開でイイ!!

レーサーって聞いたら「速い!」「競争」「男」ってイメージですよね!?そんなふうに入っていくと、めっちゃ面白い!まさに、その逆です!正直なところ理解不能。意味不明。この後の展開に期待「大」です!久しぶりにはまりそう。

出ました!コレが読めるなんて!

誰もがご存知のキングダムはもはや三国志に絡む物語であることは知らない者はいないのではないでしょうか。ただし、図らずも卑しい身となってしまった者を主人公として扱うあたりは共感を集めるポイントになるはずです。

かわいいんっすよ!

案内画面見て「墨ちゃんだっ!」と、確信していました。初めて読み方には「人が苦手なのになんでレンタル彼女ができんの??」ビックリされますよね?でも、やっぱり墨ちゃんはかわいい。、

ありがちな展開だが…

これはよくあるパターンのどろどろ的な男女物語か?…と思うのですが、どうなのでしょう??一話目から修羅場で、キーパーソンの登場で、展開がわりと忙しい感じです。昼ドラが大好きな方にはもってこいじゃないでしょうか?