みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)

NEWソウルイーターに続いて最高かよ!?
一人一人個性豊かでかっこいいキャラと可愛いキャラに分かれているのですが、シンラの弟くんカッコ可愛くないですか?!インチキすぎて死にそうになった私です。(ドモ(´・ω・`))正直言って私はソウルイータのほうが好きなんですが、絵柄はこっちのほうが好きです。(矛盾しててごめんなさい💦)ストーリーはとても良くて新羅くんを応援したい私と、新羅くんの弟くんやハウメアちゃん、インカちゃん達がいる敵側どっちも応援してしまう私がとても戦います。(心のなかで。)ですが、あんなに情熱的な人(烈火星宮くん)がまさか裏切ってくるとは思いもしませんでした、、、。とても性格的には好きな人柄だったので裏切られたような気持ちでいっぱいでした、、、。でも新たに好きな子ができたので(それのお陰で)まぁ、それはそれで良かったのか良くなかったのかわかりませんが、これからの新羅くんたちが楽しみです。あとそれとアニメも面白いのでぜひそちらもですね見ていただけたらなと思います‼️‼️‼️‼️
NEW消防士を志望したきっかけです
自分は消防士を志望したくなりました。鍛えて筋肉つけて、勉強も頑張りたくなりました。
有難うございます。by コウタン-
NEW面白い
途中までしか読んでないのですが、個人的な感想はちゃんと面白かったです。設定もちゃんとしていました。読む価値はあると思いました。
by 鳥ガー-
NEWわぁ(´・ω・`)
この漫画の世界線がまず面白いんですよ(´・ω・`)
消防士というのがテーマになっていて特殊な力を使い仲間と一緒に敵と戦いながら、小さい頃の出来事の謎を解いてくという物もあって面白いです(*^^*)by (´・ω・`)ショボン-
さいのこー
惚れ惚れするキャラがたくさん!それだけでキュンキュンできますよ。
by スカッとしたい-
この漫画の世界観はちょっと怖いかもしれないけど、絵のタッチと登場人物の温かさでとても面白くなっています
by hosi5-
異能力の種類が炎しかない世界で、よくぞここまで色々な能力を思いつくなぁと感心してしまいます。炎属性なのに冷気を操るとか、何でもアリなんだなって思いました。
by pastelpot-
アニメから見ていて、漫画を最近読んでいます
ストーリーの展開がなかなか無い感じで新鮮でとても面白いですby たんす。-
タイトル通り、基本的に炎にまつわる異能力しかないので、それだけで話が盛り上がるのかと思っていましたが、炎から氷や電気を出したり多様な能力が出てきて楽しくなってきました。
by eggbenedict-
まあまあ
設定が面白い。戦闘シーンなども迫力ありました。
ただ少しごちゃついて見えたかなあと。
難しい説明もあってすらすら読めるって感じではなかった。by なんなんなんなわ-