みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アニメが気になったので
ずっと読みたかった作品でしたが、思ったより引き込まれなかったです。無料のとこまでは読みましたがそれ以降から面白くなるのかな?主人公が成長して仲間と共に強くなる系が好きな人には向いてると思います。
by まりあと仁科さん- 0
アニメをみてしまった
先にアニメのほうをみてしまったこともあり、面白くない。アニメの方は面白かった記憶があるのだが、何故だろうか。ストーリーは変わらないとおもうのだが、、
by ハッシーさんさん- 0
読んでみるべし
なんとなくアニメを見てみたら、面白すぎてハマってしまった。もちろん、漫画も面白い!アニメの方は3期が始まるみたいなので、それまでに漫画を読んでみてもいいかもしれない。
by みかんちぇ- 0
おもしろい!
ミセスの曲で知ったけど読んで正解だった!王道系の少年マンガでめっちゃ好みです!森羅の特殊能力とヒーローを目指す志が応援したくなります!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
おもしろいっていうから読んだら、めちゃくちゃおもしろかった。おすすめしてくれた友人、ありがとう。テレビでもやってるって本当かな?調べてこよう
られ
ラッキースケベられ!たまき大好きだよ。笑主人公の成長していく過程が見れて面白い。個性的な面々が揃っているが結束すれば物凄く強い!
by チン肉- 0
いい
友達に紹介されて読んでみたのですがとても面白く、ハマってしまいました。早く続きが読みたくてたまりません。とても面白いので是非読んでみてください。おすすめです!
by 焼いた鳥- 0
初めて読んだけど面白い作品だった。主題歌もこの作品にとてもあった曲で最高でした!普通にポイント買って読んでる
by 鵜- 0
アニメで見ていたけど漫画も見ていたらすごく面白く最高な物語でした!!何回みても感動させられましたね!
by ここな2013- 0
人を無差別に襲う人体発火と戦う消防官
設定とか能力とかが内容がほかの漫画に似そうだな~と思いながらも読んでみたら独創性がありました。
作中最強の紅丸を筆頭に第七消防隊が守る浅草に行ってみたいです。by 3^2- 0