みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

おもしろい!

現実の消防隊とは全く異なり、登場人物が特殊な能力を持っていたり、犯人を鎮魂したりとファンタジーの世界です。
    火にまつわるストーリーだけでこれだけ展開させられるのは飽きがこなくて素晴らしいと思いました!

面白い!

異世界ものなのからファンタジーなのか、よくわからなかったけれど、面白かったです。この話の中にも、新世代とかいたりして。続きが気になります。

新しいコミックですよね!特異な才能を持つ少年が主人公の話ですが、消防というよりは冒険的な感じが強いのかな?

違っ

いかにも全部の火が消せるみたいな感じです!でもマンガですけど。現実離れしてて読んでしまいますね。おもしろそうです。

面白い!ハマる!

アニメが面白かったので、漫画も読んでみようと思いました。ただの消防士の物語かと思ったけど、良い意味で期待を裏切り面白いです!まだの方是非読んでみて下さい!

アニメ化おめでとう!!

まずはアニメ化おめでとうございます!!

前作もとてもおもしろかったけど、今作もすごいおもしろいですね。絵のタッチも少年漫画として王道感がありますし、話も主人公が色んな面で成長していくっていうのは、少年漫画好きにはたまらないかと笑

大久保先生の漫画がスゴい好きです♪
    前作も面白かったですが
    今回も面白いです(*´ω`*)!

アニメもやっているのでダブルで
    観てます♪

無料で読んでみました。面白いストーリーでハマりそうです。誰が悪なのか。続きがとっても気になります!!

珍しく

消防士あんまりなかった設定でとっつきにくそうだったけど読んでみるととても面白かったです
    是非オススメしたいです

元々作者さんの大久保さんの事が好きで、この作品に目をつけたんですが、大久保さんの作る漫画は世界観が独特で見てて楽しいです。