あはまゆかやたねばたわらなさんの投稿一覧

ほんといい!!!

絵も綺麗、内容もいい、食べ物美味しそう、本当におススメです!!!
    シングルファザー同士の同居、、ありそうでなさそうな話なのもまたいいです。
    子供たちと一緒にお父さんたちも成長して行く姿が心温まります。
    内容もすんなり入ってくるし、読み終わった後は絶対心が温まってます。
    もう何回も読み返してるお話です。

私も保育士なので親近感を持ち読みました!
    まず、でこ先生が本当は女性なのにあえて男性(おじさんより)に書くと言うのが面白いです。
    内容は本当に子どもあるあるばかりでした!
    お父さんとお母さんの夜のほにゃららに関しては本当に子どもが保育園で言ってますからね、、!私も何度も聞いたのですが本当に気をつけてください、世の中お父さんお母さんたち、、
    あと1つ疑問なのは、保育士には守秘義務がありますがこれを描くのに許可とってるのかな?ってことですかね。
    (どっかに記載されていたらすみません)

パパと親父のうちごはんからの流れで迷うことなく即購入!!
    本当に毎回出てくる食べ物を見るとお腹が空く、、
    お父さんたちのお互いを信頼している感じとか大切に思っているのが伝わってきてとてもいいです。
    それから性格の真逆な2人のやりとりがとてもおもしろいです^^*
    続き出ないかな〜〜と心待ちにしています!

この作者さんの漫画が好きで読みました!
    内容は、、ちょっと色々とツッコミどころが多すぎるけど漫画だから仕方ないのかな、、
    ただ他の方も行っているように主人公の子に感情移入出来ません(;_;)
    この作者さんが好きで〜の方はあまりおすすめしないかもです。

おもしろいです

絶対にあり得ない内容、、そうなのについ一気に読み進めてしまいました。
    そして滅多に泣かないのに泣いてしまいました。
    いろいろ考えさせられる話です。

はまりました!

表紙から想像してあまり読もうとは思わなかったのですが、思っていた内容とは違いどんどん読み進めてしまいました!
    個人的に主人公?の男の人が和服なのがいいです

面白い!

とっても面白く続きも買ってしまいました、、!
    これからどうなっていくのか(*^^*)
    絵は書き込みが少なくちょっと寂しいかな〜という感じですが読みやすいです!

待ってました〜!!

ギャルズの続編!!
    本当に嬉しい〜!小学生の時に親戚のお姉ちゃんに漫画を貸してもらったのがきっかけでハマりました!
    まさかの続編で凄く嬉しい!

かわいい!

とにかく絵がかわいい!出てくる小物とかの細かい部分までかわいいです。

そしてお話も面白い!主人公ちゃんと男の子のやりとりにキュンキュンしてしまいます。ぴゅあ!

ほんとおもしろい!おすすめです!
    おみくんが、、かっこ可愛いすぎて、、
    エリーの妄想ツイッターも面白い!フォローしたい!笑