みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おもしろい!!
最初は消防隊の話????と思ったけどちょっとファンタジーも含まれててワクワクしながら読めました!
主人公の過去も気になる!by 匿名希望- 0
ずっと
ずっとずっと気になっていたのでここで読めてよかったです。
消防士さんのお話かと思っていたら、全然違うのでびっくり!たたかう系のおはなしだったのか!by 匿名希望- 0
おもしろいけど
おもしろいけど、今現在の話のちょっと前の中弛みが半端なかった
普通にバトルとかはおもしろいけど、話がむずくてついていけなくなったりしたby 匿名希望- 0
独特な雰囲気
アニメから入りました。アニメでは微妙なテンポ感で進むので不思議に感じていましたが漫画を読んでこういう雰囲気だったからこそのアニメだったんだなと感じました。とてもいいです。
前作がおもしろく好きで読んでたので、今回作品も読んでみようかなと思っています。前作もおすすめなので皆さん読んでみてください。
痛快なジャンプ王道!
ソウルイーターから大久保先生が好きになり、そのまま炎炎ノ消防隊を読み始めました。前作に続きアクション、作画、ストーリー全てが個性的でいい!
友達が大ファンで、勧められたので借りて読みました。この設定を考えた作者さんはすごいですね。クリエイティブだと思います。
by さな😻- 0
アニメで見ていて、ストーリーもなかなか面白かったので、原作も見てみようと思って読みました。泥くさい感じが良かったです
アニメから入ったが楽しい!
色々とまだ回収できていないことが沢山あるので続きがたのしみです。本誌はもうラストスパートなのかな?by 匿名希望- 0
最初は第8だけで動いていたのがどんどん仲間が増えて仲間との絆に感動します!
これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0